2017-06-03
最近发现尖咀THE ONE开了一间叫『Joo de Rolls』的甜品店,主打Churros西班牙油炸鬼,小女子作为甜品控当然要去试试!Menu上的正餐的选择不多,多数是甜点和饮品。由于我跟朋友已吃了晚餐,所以只集中点了甜点和饮品,没有叫其他热食。「Churros Tapas」包括4件看起来像冬甩的Churros,分别是绿茶、tiramisu、海盐焦糖和草莓味,个人最喜欢绿茶和tiramisu!Churros还是暖暖的,很脆很甜,配上不同味道的忌廉,每一口都洋溢著满满的幸福感,甜品控一定会喜欢,两位友人都赞口不绝呢~「Lemon Curd Churros」是在Churros上加上柠檬酪,柠檬酪酸酸甜甜的,又带一点忌廉芝士的味道,涂在脆脆的Churros上很夹很好吃!不过份量比想像多很多,加上刚刚吃完另一道「Churros Tapas」,所以这碟基本上每人吃一条已经很饱了lol「Blueberry, Orange & Mint Detox Water」加入蓝莓、橙和薄荷叶,饮下去有很香橙味和薄荷味,还带有些微橙皮的甘。蓝莓味虽不明显,不过份量颇多,一粒粒来吃也很满足。这杯绝对是清新排毒之
Churros Tapas
Lemon Curd Churros
「Hot Chamomile Surprise」(忘了拍照)即是洋甘菊薄荷茶,有著香浓洋甘菊的气味,值得喜欢洋甘菊的朋友试试。
Iced Strawberry & Champagne
总括来说,小女子十分喜欢『Joo de Rolls』的Churros,虽然饮品相对较逊色,但单是为了Churros也很值得再来呢!
By alvahana