2018-07-07 555 浏览
下午逛完街, 要揾地方休息一吓和食晚饭, 新港城商场后面一带的食肆有几间已食过, 想试吓未试过的食肆时见到一间好多人正在排队的日本料理店, 已是晚上8点几, 仍有人排队等位, 凡是入夜也排长龙和客似云来的情况, 看似是很多街坊客, 应是抵食又好食吧! 于是我们就决定试吓。大约等了10分钟安排入座搭枱, 店舖不大, 似是家庭式经营 (因店员是上了年纪的婶婶和伯伯), 枱和座椅排得很密, 餐牌也用黑板张贴在墙上, 食物种类好多选择, 见客人的餐都是大大碟的, 似乎好抵食, 我们选了「日式咖喱吉列虾鸡扒丼」套餐和「牛扒丼」套餐。  (套餐附前菜、味噌汤)     「日式咖喱吉列虾鸡扒丼」   ~  真的好大碟, 咖喱汁浓郁, 但跟出面一般的日式咖喱汁(甜味不辣)有些分别, 辣味多了, 但辣度仍可接受, 吉列虾有2只, 炸得金黄松脆, 虾亦很鲜甜        鸡扒一大件切条, 肉质嫩滑好味, 饭是珍珠米或日本米饭, 可惜本人食量少, 剩了些饭 (好可惜呢!)「牛扒丼」 ~ 牛扒的份量也是很多, 舖满饭面, 看卖相不俗, 至于味道另一半的评语是OK虽然在店内其他客人经过通道时, 很有挤迫感,

「日式咖喱吉列虾鸡扒丼」
「日式咖喱吉列虾鸡扒丼」

「牛扒丼」

虽然在店内其他客人经过通道时, 很有挤迫感, 都要就一就身位, 坐姿要保持90度, 否则就会背碰背, 所以我们也快快食完埋单 (见其他客人也是食完就随即埋单), 但明白小店家庭式经营, 仍乐意支持的
   而且食物味道也可以, 份量价钱的性格比值亦相当高
他们还有很多日本小食和串烧供应, 下次再来时要试吓。

是次消费 : 约$130
2018-07-06