2024-08-23
我偶尔会去megabox吃饭是因为那边很多泊车优惠而且餐厅客人流量没那么多 比较容易找到座位The Salted Pig跟戏院同一层餐厅面积很大 座位阔落装修融入了不少艺术元素 有写意的感觉主打用猪不同的部位烹调的西餐午餐和晚餐时段提供实惠的套餐选择这次我们晚上去点了套餐包括前菜和主菜只需$198起前菜我们分别选了海鲜蕃茄汤和日本带子刺身,海鲜蕃茄汤配料颇丰富,里面有蚬、青口、鱼、虾、辣椒片、蕃茄酱,汤不是走浓稠的路线,很适合在吃主菜之前喝,烤过的面包也很好吃🥰 带子刺身配上特制柚子豉油,令带子刺身吃起来更清新🔹️ 炸脆皮猪腩肉 $198外皮超香脆 肥瘦刚好里面肉的熟度在刚刚好的状态所以咬下去肉汁就爆出来 很好吃随主菜也附上苹果蓉和杏脯酒汁沾著猪腩肉吃很搭我也特别爱伴碟的酸忌廉薯仔🔹️ 波士顿龙虾意粉 $298这道菜的波士顿龙虾是原半只上的视觉上已经赢了可以原汁原味尝到龙虾的味道意粉口感和味道也不错另外我们加钱点了法式焦糖炖蛋($18)和菠萝果汁($25),甜品蛮大份的,我们两个人分一个刚刚好,表面有一层脆脆的焦糖,而炖蛋质地偏实,蛋全熟小孩也可以吃喔
而且餐厅客人流量没那么多 比较容易找到座位
The Salted Pig跟戏院同一层