2019-09-14 909 浏览
跟著哈日朋友总会有意想不到的惊喜,这晚带著笔者穿街过巷,一句「到了」,抬头看看,咦,又一间居酒屋。多亏朋友的发掘,这间「隐町」可是非一般的隐世,位于横巷内。若是依靠笔者的路痴功力,应该在街头徘徊十转也找不到。精选沙律包括了水种菜、豆腐、车厘茄等,拌上了胡麻酱。蔬菜亮泽爽口,非常新鲜的感觉。当中豆腐豆味超浓,入口滑溜,很想一再encore。餐厅所用的是阿波美鸡,笔者对此品种也略有所闻,出名在低脂肪和好口感。鸡肉嫩滑咸香,鸡皮也烤得十分香脆。平时不吃鸡皮的笔者也忍不住清碟了。鸡肾逐一小粒的串在一起,软腍有咬口,丝毫没过韧的情况出现。烧香后每一口都充满盐香味。白鳝外皮香脆,肉嫩多汁。最欣赏师傅没有下过多酱汁,把白鳝的味道原汁原味呈现出来。据店主介绍,鸡蛋是从日本空运来的,期限必须确保是3天之内,否则便不符合初生蛋之名。生鸡蛋和酱油拌匀,咸咸的又带有浓郁蛋黄香。鸡肉棒质感扎实,烧得惹味再加上蛋黄酱油,更出味。黑毛豚肉五花腩相当juicy,不过略嫌味噌酱不够浓。窄巷内的居酒屋,有如进入无人之境,又一个谈心夜。
跟著哈日朋友总会有意想不到的惊喜

多亏朋友的发掘,这间「隐町」可是非一般的隐世
厨房精选沙律

精选沙律包括了水种菜、豆腐、车厘茄等,拌上了胡麻酱
盐烧鸡肉串

餐厅所用的是阿波美鸡
,笔者对此品种也略有所闻,出名在低脂肪和好口感。

鸡肾逐一小粒的串在一起,软腍有咬口
,丝毫没过韧的情况出现。烧香后每一口都充满盐香味。

免治鸡肉棒配日本初生蛋

据店主介绍,鸡蛋是从日本空运来的,期限必须确保是3天之内
,否则便不符合初生蛋之名。

生鸡蛋和酱油拌匀,咸咸的又带有浓郁蛋黄香
。鸡肉棒质感扎实,烧得惹味再加上蛋黄酱油,更出味。

黑毛豚肉五花腩相当juicy,不过略嫌味噌酱不够浓。

窄巷内的居酒屋,有如进入无人之境,又一个谈心夜。
2019-09-12
厨房精选沙律