餐厅: 意壽司-心意之日本料理
资讯:

呢间舖头你谂住细细地好似家庭式,点知佢的确系细细地,不过不算太家庭式,点餐之后出菜非常快速几个主食冇乜影,其实质素不差,不过就没有太特别,因此没有特别拍照。一个是汤乌冬,其实慢煮鸡柳都唔差,好嫩汤乌冬够热,质地响起上来都有点弹牙的质地;另外石锅饭够热,你可以咬到一粒粒有点儿香脆,即是弄到有点饭焦的那种石锅饭。那个牛脷,是薄片,肉汁非常丰富,内里牛肉味道亦都很强,可说是烧得刚刚好,味道又香浓的薄烧牛舌,并且除了肉汁之外,还有少许牛脂肪的味道。螺肉好多㖞,好像只是$10多$20 ,但是份量十足,其实呢度叫一碟螺肉,份量好似比起争鲜寿司的更多,一个盘子里内里都装满晒因为呢一餐都算系替母亲庆祝生日,因此其实散叫,即使叫满成张枱,都不算太过昂贵,比先前原本计划去食放题/自助餐都要便宜,因此还加了个帆立贝蟹膏刺身,太大件的饭盒杯中间夹了少许蟹膏,质感够肥美味道够香。这大盘寿司拼盘,一盘有10多件,份量够多,质素也相当不错,即使很快端来,不像是即叫即切(不过小型寿司舖你也不会期望它即叫即压吧。三文鱼不算太过肥,味道刚好其他的好像海胆军舰,非常好看,紫菜不会太过软林;另外这个带子军舰,质素不错,混入少
呢间舖头你谂住细细地好似家庭式,点知佢的确系细细地,
不过不算太家庭式,点餐之后出菜非常快速

汤乌冬够热,质地响起上来都有点弹牙的质地;另外
石锅饭够热,你可以咬到一粒粒有点儿香脆,即是弄到有点饭焦
的那种石锅饭。

那个
薄烧牛舌,并且除了肉汁之外,还有少许牛脂肪的味道。

一个盘子里内里都装满晒

帆立贝蟹膏刺身,太大件的饭盒杯中间夹了少许
蟹膏,质感够肥美味道够香。

三文鱼不算太过肥,味道刚好其他的好像
海胆军舰,非常好看,紫菜不会太过软林;另外这个
带子军舰,质素不错,混入少许沙律上足,够开胃,相当乜错。

原只帆立贝那个亦都是大大只,质地够口,都油香

另外的
鱼鲛也烧得刚刚好,觉得太过肥,保留肉汁。

两个
送嘅小食反而更加出色,好像这个
牛肋肉,你可以见到中间有少许脂肪,不会令你觉得很难咬得入,
肉味香浓,不过这个免费赠送的小食临尾先来,难免令人觉得吃得有点饱,难以完成。

这个
鱼骨烧更加出色,可以见到很多块三角形的鱼骨,好像要国旗呐喊助威那个外貌,
香口得来内里都脆香,骨都不算太过难咬开,不会太硬。

其实你正价时段去这间日式餐厅吃根本都很实惠,一个主餐,跟小食,然之后再可以优惠价加嘢饮,每人都唔使200 ,有几个餐甚至毛$150以下,当真实惠。

不过佢就真系童叟无欺、明码实价之余仲非常之老实,我哋嗌晒嘢之后食完,到到最尾,加了一杯
提子梳打,后尾我拿张单过来看看,发现会梳打竟然是半价,原来晚餐仲可以以优惠价会饮料,隔了这么久,再落单,店员依旧给我们优惠价格,真好。