餐厅: Hidden和洋食屋
资讯:

2022-08-14 2337 浏览
我吃的是他「罕有」的晚饭,说成「罕有」,因一星期他只有星期五、六做晚市,星期一至四收下午五点,星期日全日休。位处非工厂区的山旮旯,反而在九龙湾站A出口经德福戏院转左行来便是。6点便到还很早。甫进店便有位穿黄雨靴、约两岁的小萌宝向我双手递上餐牌,既惹笑又「襟捞」😂😂。晚餐主调是套餐模式。一行四人点3个套餐加一小食就已足够。早轮在报章见有介绍这里的「10吋长霸气蛋包饭」,手机照出来「的色」,实物原条鳗鱼显实力,蛋包亦娇艳欲滴,卖相具田园气色,蛋浆入口细致嫰滑,配浓汁调味多层次的鳗鱼,无须外加酱汁拌饭,「明太子蟹肉虎虾意粉」重点不在虎虾,只两只比较像装饰,反而明太子+蟹肉丝之咸甜交替包裹每条意粉提升了整碟意粉鲜味。一致认为套餐串烧以「鹿儿岛猪腩肉」为必选,肥瘦夹杂,肥不显腻;瘦不显嚡,烧得够火喉,咸淡度适合大众。「鲜菠萝热情果梳打」体会到原味道,菠萝果然是没加糖水的鲜菠萝,还吃实在的纤维,热情果肉也带天然酸,整杯没加多余的糖。枝豆的黑椒盐不是洒得很均匀,所以嫌味淡要自行在桌上提供的自扭黑椒盐补充。稍为逊色的是「黑松露沙律酱香脆薯条」,薯条脆度可以,薯条面额外有些黑松露粒,奈何都脱落了不黏着薯
晚饭套餐-炭烤原条鳗鱼蛋包饭+$20
晚饭套餐-明太子蟹肉虎虾意粉+$30
晚饭套餐-秋葵、鹿儿岛猪腩肉
晚饭套餐-左:鹿儿岛猪腩肉;右:日本盐曲鸡腿
晚饭套餐-鲜菠萝热情果梳打
晚饭套餐-海盐枝豆
黑松露沙律酱香脆薯条
稍为逊色的是「黑松露沙律酱香脆薯条」,薯条脆度可以,薯条面额外有些黑松露粒,奈何都脱落了不黏着薯条,要刻意勺起吃。配酱沙律酱亦略带腥味。
晚饭套餐-田园沙律伴柚子醋
晚饭套餐-脆肉瓜
晚饭套餐-冷豆腐
晚饭套餐-左:柠檬薏米水(冷);右:柚子雪葩梳打+$20
晚饭套餐-亲子丼
贴墙卡位普遍冷气不足,怕热人士建议坐中央。

尚有标志点:
门口有部爆谷机,以为装饰,吃前菜时侍者端了一碗爆谷来,说是赠送,质素不赖,虽不是焦糖味但够甜够脆。
爆谷赠
居然有部n游戏合一的街机(保存得很簇新,所以按掣也不禁轻手爱惜)提供过手瘾,还要是任玩!
2022-08-12
晚饭套餐-炭烤原条鳗鱼蛋包饭+$20