2018-10-30 36 浏览
今晚跟朋友去咗一间用飞机做主题嘅餐厅,有著「飞」一般的享受,感觉唔错,要同大家分享一下门面和店内设计都像飞机✈️舱的的布置,客人像在飞机内用餐,卡坐更用上飞机坐椅,像真度十分高墙壁上是航班离港资料,坐在这里用餐,感觉很新奇和兴奋,还有吧枱位置也设计得美轮美奂,挂上了多部电视萤幕今晚我们选择了二人用的「商务舱晚餐」套餐,静静的等待著航空小姐侍候前菜有「香煎蟹饼配芒果莎莎酱」和「油封鸡肉凯撒沙律」,蟹饼有二件,一人试左一件,不约而同都觉得有蟹味,莎莎酱的芒果味酸酸的很开胃,仲有鸡肉沙律菜清新怡人,爽甜无比今晚嘅餐汤分别有蕃茄和蘑菇浓汤,我哋一样要一款,咪睇少佢哋,蕃茄和蘑菇好够味兼好滑喉第一道主菜「烧美国🇺🇸牛小排」五成熟刚刚好,食落口牛肉味够又无渣,份量亦不少另一主菜「香煎石班枊配烧带子」煎封的脆面石班,真正的有外脆内软感觉,而且鱼肉完全没有雪藏味道,带子上面铺上黑松露更能带出带子的香味和层次感连埋甜品和餐饮人均消费都只系三百元左右,净系影相呃Like都已经值回票价,何况食物质素和服务都在水准之上,确实值得推荐

香煎石斑柳配烧带子
香煎石斑柳配烧带子