2020-05-31
『九龙湾新Cafe・各种轻食咖啡意粉』@Cafe Oasis, Kowloon Bay⠀⠀最近发现在九龙湾这个食物沙漠,居然开了一间Cafe!今天跟即将来九龙湾上班的朋友试试看!餐厅的午餐天天不同,我们分别叫了两个不同的来尝尝。餐厅定价不便宜,究竟味道如何呢?⠀⠀63度蛋巴马火腿沙律 $70⠀沙律菜和番茄都新鲜,味道主要都是日本胡麻酱,不会出错。巴马火腿不错,不会过咸,也有点油香。鸡蛋存在感很低,尝不到鸡蛋的味道。还有一些鹰嘴豆,不过个人一般。整体份量不算大,味道不错,但价钱在这区来说也不便宜,CP值偏低,但偶尔想来点西餐也是一个选择。⠀⠀蟹肉意大利饭 $70⠀朋友点的意大利饭,明显不是意大利Aborio米做成的,米饭质地软软的。⠀⠀Latte (跟餐+$15)⠀反而Latte有惊喜,好大杯!很香滑,但如果咖啡味更浓郁就好了!
63度蛋巴马火腿沙律 $70⠀
蟹肉意大利饭 $70⠀