2020-06-23
『幸运之神降临・只因下班还有现货』𝙷𝚎𝚊𝚕𝚒𝚗𝚐 𝙱𝚊𝚔𝚎𝚛𝚢, 𝚀𝚞𝚊𝚛𝚛𝚢 𝙱𝚊𝚢⠀⠀老板娘~又是我了~这次吃了从来没吃过的口味!今天到达时,店内有两个外国客人,问什么是黑蜜黄豆粉🤣 老板娘和她的朋友都不知道怎么解释!等待期间还发现其中一个外国客人,跟我(很多年前)一样,希望某男团😂⠀————————————————⠀・Mocha 朱古力咖啡麻糬 $28⠀𝐌𝐨𝐜𝐡𝐚 𝐌𝐨𝐜𝐡𝐢 𝐏𝐮𝐟𝐟 (𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨 𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞)⠀ʀᴀᴛɪɴɢ: 8.2/10⠀之前吃过巧克力味,也吃过咖啡味,但两者混合的味道还是第一次吃!巧克力味依旧浓郁,咖啡味道也算很突出!两者在口腔内真的像喝mocha一样呢~忌廉十分细滑。麻糬裹上了一层巧克力粉~不过这次的麻薯偏软身,个人喜欢更有咬口、更烟靭一点的麻糬~⠀⠀・日本黄豆粉黑蜜麻糬 $28⠀𝐉𝐚𝐩𝐚𝐧𝐞𝐬𝐞 𝐒𝐨𝐲𝐛𝐞𝐚𝐧 𝐅𝐥𝐨𝐮𝐫 𝐧 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐇𝐨𝐧𝐞𝐲 𝐌𝐨𝐜𝐡𝐢 𝐏𝐮𝐟𝐟⠀ʀᴀᴛɪɴɢ: 8.3/1⠀黄豆粉的味道淡淡的,不算很浓,但我很喜欢这种清淡的感觉。有黑蜜的部分将味道提升自另一个层次,可惜略嫌不够多,如果可以多一点黑蜜,味道就会更加丰富
・Mocha 朱古力咖啡麻糬 $28⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 8.2/10⠀
・日本黄豆粉黑蜜麻糬 $28⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 8.3/1⠀
黄豆粉的味道淡淡的,不算很浓,但我很喜欢这种清淡的感觉。有黑蜜的部分将味道提升自另一个层次,可惜略嫌不够多,如果可以多一点黑蜜,味道就会更加丰富了!⠀
🌟治愈菓子店排行榜🌟(由上至下)⠀
抹茶芋泥麻糬⠀