『为法式西多士慕名而来・松软蛋香足』☘︎𝑵𝒖𝒕𝒎𝒂𝒅, 𝑲𝒘𝒖𝒏 𝑻𝒐𝒏𝒈⠀⠀很早之前已经听说这里非常爆满~~⠀幸好提早一天订位还订的到ʕ•ᴥ•ʔ⠀店员都非常非常有礼貌!!⠀点了2个主食1个甜品,⠀说实话味道没有很大惊喜,⠀价钱也偏贵,而且有1个半小时限时,⠀对我来说回头率不高啦🙈⠀⠀〔烟熏猪猪卡邦尼 $108〕⠀〔慢煮伊比利亚黑毛猪 $188〕⠀〔焦糖香蕉雪糕法式多士 $82〕⠀⠀꧁烟熏猪猪卡邦尼꧂⠀其实对这个最大期望的~~⠀但如果你是抱著吃想吃carbonara的心情点这道的话,你就会失望了....⠀虽然menu说只使用鸡蛋和芝士做酱汁,⠀但吃下去非常干身,有点像炒意粉☃︎⠀蛋香味也不明显....⠀值得一赞的是意粉非常Al Dante✓⠀烟肉用蜜糖腌制过~~⠀吃起来有点像侬边叉烧ʕ •́؈•̀ ₎⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7/10⠀⠀꧁慢煮伊比利亚黑毛猪꧂⠀有惊喜的猪鞍架(●’◡’●)ノ⠀非常juicy很鲜味,⠀酱汁稍微有点偏甜~⠀我觉得这里的咸食都偏甜呢( ͡° ͜ʖ ͡°)⠀虽然很好吃, 不过有点贵~⠀这个价钱只有一块呢(;´༎ຶٹ༎ຶ`)⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.75/10⠀⠀꧁焦糖香蕉雪糕法式多士꧂⠀就

很早之前已经听说这里非常爆满~~⠀
幸好提早一天订位还订的到ʕ•ᴥ•ʔ⠀
店员都非常非常有礼貌!!⠀
点了2个主食1个甜品,⠀
说实话味道没有很大惊喜,⠀
价钱也偏贵,而且有1个半小时限时,⠀
对我来说回头率不高啦🙈⠀

〔烟熏猪猪卡邦尼 $108〕⠀
〔慢煮伊比利亚黑毛猪 $188〕⠀
〔焦糖香蕉雪糕法式多士 $82〕⠀

꧁烟熏猪猪卡邦尼꧂⠀
其实对这个最大期望的~~⠀
虽然menu说只使用鸡蛋和芝士做酱汁,⠀
但吃下去非常干身,有点像炒意粉☃︎⠀
蛋香味也不明显....⠀
值得一赞的是意粉非常Al Dante✓⠀
烟肉用蜜糖腌制过~~⠀
吃起来有点像侬边叉烧ʕ •́؈•̀ ₎⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7/10⠀

꧁慢煮伊比利亚黑毛猪꧂⠀
有惊喜的猪鞍架(●’◡’●)ノ⠀
非常juicy很鲜味,⠀
酱汁稍微有点偏甜~⠀
我觉得这里的咸食都偏甜呢( ͡° ͜ʖ ͡°)⠀
虽然很好吃, 不过有点贵~⠀
这个价钱只有一块呢(;´༎ຶٹ༎ຶ`)⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.75/10⠀

꧁焦糖香蕉雪糕法式多士꧂⠀
就是为了这个法式多士慕名而来(⊃。•́‿•̀。)⊃⠀
没有失望也没有经验~~⠀

——————————————————⠀⠀
Nutmad⠀
观塘观塘道396号毅力工业中心9楼C号舖⠀
——————————————————⠀⠀
📍分类揾食 Ğ̈ŭ̈ĭ̈d̆̈ĕ̈T̆̈ŏ̈Ĕ̈ă̈t̆̈⠀⠀
#168hk_kwuntong⠀⠀
#168hk_notbad⠀⠀
#168hk_cafe⠀

喂喂喂!你...⠀⠀⠀
Comment了吗 ´͈ ᵕ `͈ ⠀
Like了吗 ⚆_⚆⠀
Save了吗 (〃∀〃)⠀
喜欢请follow @168hungryki (๑◕ܫ←๑)