2020-10-15
『西环惊喜高质墨西哥菜・』𝑬𝒍 𝑴𝒂𝒄𝒉𝒐, 𝑺𝒂𝒊 𝑾𝒂𝒏⠀较早前和朋友来到这位于西湾第三街的墨西哥菜,我们两个都吃得好满足啊!而且其实这里环境好不错,适合打卡,不过我们就只默默吃,没有拍照啦ᕕ( ᐛ )ᕗ⠀因为贪心点了好多,然后吃不完还打包回家当晚餐,真心觉得好抵食又好食❣︎⠀⠀⠀• 𝙲𝚑𝚒𝚕𝚊𝚚𝚞𝚎𝚜 𝚅𝚎𝚛𝚍𝚎𝚜 $138⠀• 𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗 𝚀𝚞𝚎𝚜𝚊𝚍𝚒𝚕𝚕𝚊𝚜 (𝙵𝚞𝚕𝚕)$148⠀• 𝙿𝚞𝚕𝚕𝚎𝚍 𝙿𝚘𝚛𝚔 𝙽𝚘𝚌𝚑𝚘𝚜 $148⠀• 𝙼𝚎𝚡𝚒𝚌𝚊𝚗 𝚆𝚒𝚗𝚐𝚜 $98⠀• 𝙻𝚒𝚖𝚎 𝚂𝚘𝚍𝚊 $48⠀⠀⠀꧁𝑪𝒉𝒊𝒍𝒂𝒒𝒖𝒆𝒔 𝑽𝒆𝒓𝒅𝒆𝒔꧂⠀这个我觉得是‼️必点‼️⠀是在Brunch Menu的菜色哦~⠀以Tortilla铺底,⠀配上大量肉酱和车打起司,⠀再加上那3只半熟的流心蛋 (º﹃º) ⠀OMG 简直是天堂!超级惹味der!!!! ⠀适合像我一样的重口味人士 ٩(๑❛ᴗ❛๑) ۶⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 8.25/10⠀⠀꧁𝑪𝒉𝒊𝒄𝒌𝒆𝒏 𝑸𝒖𝒆𝒔𝒂𝒅𝒊𝒍𝒍𝒂𝒔꧂⠀这个大家人不多的话...⠀其实点半份就可以了~~⠀半份的只要$98⠀每一块都好大好足料⠀这次选了鸡肉~⠀是不会出
• 𝙲𝚑𝚒𝚕𝚊𝚚𝚞𝚎𝚜 𝚅𝚎𝚛𝚍𝚎𝚜 $138⠀
• 𝙿𝚞𝚕𝚕𝚎𝚍 𝙿𝚘𝚛𝚔 𝙽𝚘𝚌𝚑𝚘𝚜 $148⠀
• 𝙼𝚎𝚡𝚒𝚌𝚊𝚗 𝚆𝚒𝚗𝚐𝚜 $98⠀
• 𝙻𝚒𝚖𝚎 𝚂𝚘𝚍𝚊 $48⠀
꧁𝑪𝒉𝒊𝒍𝒂𝒒𝒖𝒆𝒔 𝑽𝒆𝒓𝒅𝒆𝒔꧂⠀
这个我觉得是‼️必点‼️⠀
是在Brunch Menu的菜色哦~⠀
以Tortilla铺底,⠀
配上大量肉酱和车打起司,⠀
再加上那3只半熟的流心蛋 (º﹃º) ⠀
如果加点辣大概会更棒✓⠀
上面还铺满了芝士♡︎♡︎♡︎⠀
好满足哦~~~⠀
其实这样已经很够味道了啦⠀
根本不用点旁边的牛油果酱/salsa/sour cream呢~⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 8.20/10 ⠀
解渴一流哦!!!⠀
个人觉得可以再酸一点☠︎~~⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.25/10⠀
🌟推荐 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀⠀
Pulled Pork Nachos, Chilaquiles Verdes, Chicken Quesadillas⠀
🤰🏻回访 ʙᴀᴄᴋ ᴀɢᴀɪɴ? ⠀⠀⠀
YES⠀
@elmachohk⠀
El Macho⠀
西环西营盘第三街1号地下⠀
——————————————————⠀
📍分类揾食 Ğ̈ŭ̈ĭ̈d̆̈ĕ̈T̆̈ŏ̈Ĕ̈ă̈t̆̈⠀
#168hk_saiwan⠀
#168hk_wow⠀