2018-08-08
CHEAP 在此的意思是:❌ 便宜 ✔ 低劣、小家、可鄙 因为满口谎言、份量稀少、低性价比是『骚』的特色。 😡 满口谎言 🤬 本人提前一日预订了晚上的3️人枱,到达时被安排于一张2人枱入座,另加一张cushion。我即时向职员询问为何提前订座仍只有2人枱?职员当时表示全场满座(实情当时有一张4-6人枱是🈳的),因相信职员,故没有再纠缠。大家觉得如此安排合理吗? 半小时后,我们旁边的多张2人枱陆续结帐,我们再次礼貌询问职员,是否可合并旁边的枱,因为我们3人份量的食物放在2人枱上也很困难,这也不是cafe应有的环境,职员回覆其他枱都已有客人留座,故我们继续相信职员。 至我们用膳完毕,已有超过5张声称「留座」的🈳枱,而最初的4-6人枱仍然是🈳的,但我们3人则一直挤在狭小的2人枱上用膳,比地道茶餐厅的待客方式更恶劣。👎 😓 份量稀少 我们3人 (当中2人是女的) 共点了2个意粉、1份猪仔骨、3杯饮品,合共消费约$550,但用膳后竟然要马上再找餐厅吃饭😲,大家请自行判断这餐厅的份量是何其吝啬。 😞 低性价比 『骚』的枱与枱之间紧贴,并不适合小众的朋友或情侣聚会,除非你不介意旁边
❌ 便宜
✔ 低劣、小家、可鄙
因为满口谎言、份量稀少、低性价比是『骚』的特色。
😡 满口谎言 🤬
😓 份量稀少
😞 低性价比
『骚』的枱与枱之间紧贴,并不适合小众的朋友或情侣聚会,除非你不介意旁边的人听著你们的谈话内容。👀👂
菜式味道略为偏咸,而且部份烤焗食物未经煮熟,在光线昏暗的掩护下,请你务必打开手机电筒🔦仔细检查,我亲眼目睹多枱客人都要求职员再次翻焗刚奉上的食物😒。
从服务、环境和食物的角度评价,这是低级茶餐厅的质素,但你别忘记付上cafe的价格 (人均消费近$200)。
总结
如果你想在诺士佛台一尝低级茶餐厅,『骚』绝对是你的不二之选!😝