2018-08-12
性价比高しゃぶしゃぶ豆乳和五花腩相得益彰推介。8/10之前从外观看觉得有点伏味, 但原来日本朋友经常和手球队队友来吃shabushabu 于是便约了两个朋友一试。这里主要是卖吉列猪扒的,但亦有不小锅物可供选择,例如shabu shabu , 搏多牛肠锅, 大阪辣鸡锅等等。 餐牌选择不小, 蛮多下酒小吃, 亦有寿司和鱼生。酒水选择亦多。我很满意。有一位朋友迟到, 所以先来一枝Ichigo 烧酌和些下酒菜: 鲑鱼石狩渍和味噌鱿鱼。味噌鱿鱼和一般的盐辛鱿鱼没有分别, 所以肯定是翻译错了。 无论如何,这重口味的都是下酒佳品。印像中没有吃过鲑鱼石狩渍。 是盐腌的三文鱼丝, 三文鱼茸拼鱼子。口感很特别, 味道没有鱿鱼那么浓烈, 𩠌清酒应该很不错。主食点了萝卜蓉吉列猪扒。不一会就到。 这里的炸得非常干身香口, 肉质既有鲜味,口感又松化, 配上萝卜蓉味道清新。大家都觉得这吉列猪扒比胜搏殿和とん吉还好, 真的颇为出人意表。 (忘了照相)しゃぶしゃぶ锅的汤底有原味, 生姜, 辣味和豆乳 (亦有双拼)。不想太热气, 所以点了豆乳, 3人前。锅物每人有四片猪腩肉和四片猪肩肉一些蔬菜。蔬菜(生菜,金菇,红萝卜,
豆乳和五花腩相得益彰
推介。
8/10
锅物每人有四片猪腩肉和四片猪肩肉一些蔬菜。蔬菜(生菜,金菇,红萝卜,冬菇,豆乳和京葱) 就好像分不清到底是两人前或是三人前。
五花腩肉片都蛮新鲜,配上鲜味的豆乳汤相得益彰,口感幼滑,完全没有油腻感, 味道出奇地配合。猪肩肉肉味突出,口感不错。份量看似不多,但其实已经很饱肚。如不够可以追加肉,面或白饭。
三人连酒水每人$400多元,装璜舒适时尚,服务殷勤,整体性价比很不错-推介。