【七里湘】文艺范儿十足的湘菜婊。古色古香的店内装修一下就能把你带到步步惊心的年代!!服务员彬彬有礼,菜快又量多。鸳鸯鱼头用绝辣双椒将肥嫩的鱼肉入味到了让你欲罢不能的地步。干锅肥肠、农家小炒肉、孜然牛肉、土匪猪肝等等经典湘菜在店内都能如愿尝到。辣到头皮发热的时候来一杯店家自酿的冰镇米酒,哇塞,真是爽到舌尖都在跳舞噢!!餐厅环境好,适合多人聚餐,爱吃的辣的朋友必须来尝一尝,老板是正宗的湖南妹子,用湖南人最正宗的味蕾把关每一道菜。据说连做菜用得很多食材也都是湖南直运来的!七里湘除了是一家湘菜馆,更是感受湖湘文化的好地方,店内多处陈列着湖南特有的装饰物,在用餐时也能体验一种不一样的饮食文化。几道菜下肚,辣味窜上头顶,来一壶店家自酿的小米酒,与朋友把酒言欢,畅谈人生的感觉才是聚餐最幸福的事情。

双椒鱼头
冰镇米酒