相约朋友去上水郊外影相,拍摄前先医肚是常识吧!上网搜寻到呢间小店超多正评梗系去会一会啦🤩 Cafe门外一大幅红砖墙有点英伦工业风,小店座位不多,大约可容纳八个客人,感觉灵静舒适,两位老板兼店员非常好客服务一流,绝对适合远离繁嚣好好享受早午餐的地方。✧All Day Breakfast $118 (足料之选)超大碟卖相几震撼,材料丰富交足货,值得一赞个大啡菇好香同两块酸种面包非常出色✧牛油果蟹肉他他配酸种面包 $78(必食推介)牛油果蓉配上一梳梳蟹肉丝,加上青瓜丝口感清爽,配上少许沙律酱和黑松露酱,非常开胃醒神。值得一赞酸种面包用牛油煎得边脆内烟韧非常好口感👍🏾最正+$10 就可以追加烟肉😋✧Purple Latte $45碟豆花薰衣草味,味道正常唔会太假,打卡影相绝对抢眼✧Latte $40一个字👍🏾好饮顺滑有口感

All  day  breakfast

✧牛油果蟹肉他他配酸种面包 $78(必食推介)

✧Purple Latte $45
碟豆花薰衣草味,味道正常唔会太假,打卡影相绝对抢眼

✧Latte $40
一个字👍🏾好饮顺滑有口感