一间集西餐 x 串烧一身的工厦Cafe,木系的环境令人感觉好舒服~而且有提供Board game,啱晒一大班人嚟边食边玩~食物方面都不错,套餐包括有沙律同饮品,特色饮品就需要另外加钱,出餐都算快,而且系有心机的摆盘!自家制手打鸡肉汉堡扒好有诚意,够哂厚肉,亦同时提供茄汁同黑松露酱沾薯条!而且另外仲有串烧,啱晒一班人边玩Board game边食串烧!⋯⋯⋯⋯ 𝕞𝕪 𝕠𝕣𝕕𝕖𝕣 ⋯⋯⋯⋯𖤣 自家制手打鸡肉汉堡($128)𖤣 日式咖喱吉列猪扒饮 ($68)𖤣 菠萝梳打(跟餐+$28)𖤣 蓝莓乳酪沙冰(跟餐+$38)𖤣 鸡软骨串烧(2串$36)𖤣 蓝莓乳酪沙冰($48/6)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⊃✎⁾⁾Like+分享给爱吃嘅朋友仔啦( ´͈ ᗨ `͈ )◞‎♡⃛⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

⋯⋯⋯⋯ 𝕞𝕪 𝕠𝕣𝕕𝕖𝕣 ⋯⋯⋯⋯
𖤣 自家制手打鸡肉汉堡($128)
𖤣 日式咖喱吉列猪扒饮 ($68)
𖤣 菠萝梳打(跟餐+$28)
𖤣 蓝莓乳酪沙冰(跟餐+$38)
𖤣 鸡软骨串烧(2串$36)
𖤣 蓝莓乳酪沙冰($48/6)

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯