依间台湾面在中环街市都开了一段时间,今次终于有机会去试吓他们主打有机食材,虽然我觉得很难靠味道分别是不是有机,不过他们的食物质素是不错,有兴趣可以试吓台湾有机牛肉面 $88 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟🌟牛肉面的分量不少,牛展煮到好淋,只要轻轻一咬已经分开,味道方面浓得嚟又唔会太咸,整体来讲都不错;不过我以为它的萝卜是一齐煮的那种好淋身的萝卜,结果是腌菜的那种😂可能我印象腌菜一般都会分开,所以有点意外麻辣鸡软骨鸡肉炒手 $38 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟虽然系几香几惹味,但是性价比真心唔高,平均接近$13一只,虽然表面的辣椒酱,食落带麻但不会太辣,而且鸡软骨食落脆脆的,和一般的炒手比有不一样的口感本地蜂蜜和走地鸡蛋挞 $10 推荐指数🗯️:🌟🌟味道方面我不太喜欢,蜂蜜味完全盖过蛋味,但食落唔会太甜,但系比一般蛋挞黏口,个人不推荐以上均是我个人观感,每个人嘅口味各有不同,所以末必同每个人嘅用餐感觉一样,如有不同,敬请见谅。
依间台湾面在中环街市都开了一段时间,今次终于有机会去试吓

台湾有机牛肉面 $88 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟🌟

麻辣鸡软骨鸡肉炒手 $38 推荐指数🗯️:🌟🌟🌟