2023-12-17
很喜欢中西区这边的Cafe氛围经常趁著周末就跟👦🏻去逛逛看看有没有新餐厅可以试试☺️最近就到访一家楼高两层的Cafe装修以绿色和白色为主而且墙上还挂满圣诞装饰满满的节日气氛🤩‣ 香煎西班牙栗饲猪扒配焦糖苹果香草烧汁薯蓉及沙律 ($218)这份菜式份量非常大😆!猪扒很有肉味浓厚,而且火候不错,煮得够软薯蓉也是非常出色,口感非常非常绵滑沙律菜款式也挺丰富的,比较特别是有羽衣甘蓝👦🏻表示赞不绝口‣ 黑松露带子忌廉汁意大利饭 ($188)这份risotto份量很大!黑松露味道很香,闻到都流口水了🤤米饭煮的不错,偏硬和烟韧带子也是煎过的~其他配料就包括青瓜丝、蘑菇、蟹子和翠玉瓜等‣ 椰椰芒芒避风港 ($52)这是一杯椰子芒果冰沙有著椰汁的加持,令平时常见的芒果冰沙味道更丰富感觉很好喝,推荐😋‣ Starry Sky Gin Tonic ($88)这杯cocktail以Gin和Tonic做底再加上蝶豆花😛所以卖相不错这杯酒味会重一点,不过喝起来也是容易入口的~‣ 香浓心太软配香草雪糕 ($88)心太软的流心效果很赞🤩朱古力酱的甜度和浓度也刚刚好香草雪糕就采用Movenpick的,当然好吃😚💭 C͟o͟n͟
经常趁著周末就跟👦🏻去逛逛
看看有没有新餐厅可以试试☺️
最近就到访一家楼高两层的Cafe
装修以绿色和白色为主
而且墙上还挂满圣诞装饰
满满的节日气氛🤩
这份菜式份量非常大😆!
猪扒很有肉味浓厚,而且火候不错,煮得够软
薯蓉也是非常出色,口感非常非常绵滑
沙律菜款式也挺丰富的,比较特别是有羽衣甘蓝
👦🏻表示赞不绝口
‣ 黑松露带子忌廉汁意大利饭 ($188)
这份risotto份量很大!
黑松露味道很香,闻到都流口水了🤤
米饭煮的不错,偏硬和烟韧
带子也是煎过的~
其他配料就包括青瓜丝、蘑菇、蟹子和翠玉瓜等
‣ 椰椰芒芒避风港 ($52)
这是一杯椰子芒果冰沙
有著椰汁的加持,
令平时常见的芒果冰沙味道更丰富
感觉很好喝,推荐😋
‣ Starry Sky Gin Tonic ($88)
这杯cocktail以Gin和Tonic做底
再加上蝶豆花😛所以卖相不错
这杯酒味会重一点,
不过喝起来也是容易入口的~
‣ 香浓心太软配香草雪糕 ($88)
心太软的流心效果很赞🤩
朱古力酱的甜度和浓度也刚刚好
香草雪糕就采用Movenpick的,当然好吃😚
💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
这家餐厅食物/饮品质素不错
而且环境舒适,可以跟朋友一起过来享受悠闲时光
值得一赞是店员也非常贴心和友善,
知道我们比较冷,特意送上暖水❤️
推荐大家过来试试看😘
💰Total: $697.4 ($348.7pp 已包括10%服务费)
📍Intime|@intime.cafe.hk
中环阁麟街34号美轮楼地下C号舖
🚩更多同类餐厅 #foodstep_cafe
🚩更多同区餐厅 #foodstep_中环
📣Like & Share & Follow @ourfoodstephk_
🙏🏻谢谢你的支持,成为我努力分享的动力💪🏻