2019-06-27 2149 浏览
之前在台南看到「Magic Touch 点争鲜」这个名字,才知道原来它是争鲜集团旗下一员,但运作方式不一样之余,menu比一般争鲜更多选择,于是决定一试。采自助形式,茶杯、酱油碟、卫生纸等通通在轨道上方自取,筷子、茶包、芥末则列在桌面轨道前方。平板点餐,menu的页数很多,价钱上大部份都算便宜,会清楚列明一碟的件数多少,更有下午茶精选优惠。食物会用轨道从厨房运送出来,简单来说就是跟高速线相差无几,只是这天的轨道及列车有点问题,取餐点后列车不会自动回到厨房。挑了自己平常必吃的寿司,也试了点新东西,价钱正常以上,但份量颇大件,送上来时有微微吓到。厚切一贯油甘鱼带少许腥;阿根廷赤虾寿司也只属普通,三文鱼子和葱花有点多余,口感比另一家略为不足;巨无霸鲜带子味道较淡,唯以厚实的贝肉来弥补这一点。焦糖三文鱼反而有惊喜,腩位油脂充份、炙烧过后入口即化,表面焦糖的甜度中和了油腻,只是稍嫌抢去了鱼味;鲜海胆军舰份量最小,幸好口感和味道都优于争鲜,不枉一试;火炙墨鱼寿司也还ok,下手不重所以没有火炙的感觉出来。盐烧牛舌不太优,有点过熟咬不太动。北海道生乳酪蛋糕,其实就跟另一家的芝士蛋糕一样,只差了形状,个
厚切一贯油甘鱼、阿根廷赤虾寿司、巨无霸鲜带子
焦糖三文鱼、鲜海胆军舰、火炙墨鱼寿司
盐烧牛舌
盐烧牛舌不太优,有点过熟咬不太动。
北海道生乳酪蛋糕
北海道生乳酪蛋糕,其实就跟另一家的芝士蛋糕一样,只差了形状,个人还挺喜欢的。

没有故意挑便宜餐点的话,一顿下来亦要百多块钱,其实跟外面连锁寿司店差不多,但menu上还有其他不同的选择,感觉偶然来一下转转口味也不错。