开在九龙城老社区的咖啡店 - Mild cafe,略微有些不好找,若不是朋友带路,我大概会错过这间店了。有著黑色门头和泥色外墙,主打工业风设计风格。✧ 明太子烟三文鱼忌廉扁意粉配温泉蛋轻轻戳破水波蛋,嫩嫩的蛋液混合忌廉、三文鱼和明太子,奶香味十足,加上明太子的咸香,独特的香味在口中久久萦绕不去,让人吃了还想吃。✧ 明太子蛋黄酱炒蛋大虾贝果他们家的贝果好像是热门菜式,明太子蛋黄酱炒蛋大虾贝果上面真的有很多饱满虾仁和炒蛋,入口弹牙鲜甜!切开一半的贝果上面舖满明太子、炒蛋和大虾,完美平衡口感与热量。咬一口下去,超丰富的味道在嘴里回味,简直不能再幸福,✧ 车打芝士薯条薯条新鲜炸起外脆内软,上面是满满的车打芝士,真的十分邪恶,但是放假就是要放肆一下!✧ 柠檬梳打点了一杯柠檬梳打,有漂亮的分层,俘虏了我这个颜控,需要搅匀了喝,一口沁凉。在周末享受一顿慵懒的brunch,喝杯咖啡,虚度一个下午的好时光,整个人都被治愈。

✧ 明太子烟三文鱼忌廉扁意粉配温泉蛋

✧ 明太子蛋黄酱炒蛋大虾贝果