父亲节前夕,在荃湾搜购父亲节礼物的时候忽然有一点哦,才想起原来我早餐还未吃。路德围是一个好地方,要吃要喝应有尽有,最后还可以用豆腐花来作结尾, 十分美好。这间面馆位于路德围,主打是京酱的捞面,面有汤面跟捞面之分,在我的逻辑来说,要试一间面馆的面,首先要从捞面入手。我点了一个京酱捞米线,配料点了鱼皮饺和麻辣腩肉,伴中辣。我的餐到了,二话不说先和配料混合一下,但是明明我点了中辣,却一点辣味也没有,腩肉和鱼皮饺比较一般,但不得不说那个京酱真是比较惹味米线也有咬口不会很淋。但是比较逊色的是这家店的店员礼貌并不是很好,对于其他桌的客人说话也不是很客气,这个是一个有待改善的地方,整体还算是中规中矩吧!

• 元帅京酱面