2021-07-11
很快就要离开香港了,在离开之前,想多吃一点中国菜,也想多和家人聚一聚,所以这天去了将军澳的「京沪佳肴」。这里的包点做得很好,试了小笼包、锅贴都很出色,不过最叫人印象难忘的,还是那「爆汁牛肉煎饼 」,它完全符合商品修例,因为妈妈一吃即爆汁,我看在眼里,马上小心翼翼地吃,结果还是爆汁,幸好没弄脏衣服,好好吃啊!差不多吃完整顿饭,经理说这里的烤鸭都很好吃,哦对,餐厅的Logo都有只鸭,怎么我没留意呢?很后悔没有吃,经理说:「不要紧,下次再来试吧。」我不知道下次是何时,但我知道我一定还会再回来,因为不管散聚,根都在这里。「京沪佳肴」在将军澳和铜锣湾都有店,这天我们去了康城店,吃完可以逛楼下的「Fresh」,集街市与超市于一身 (影片介绍),我们每次过去都有收获。说回餐厅,这里有室外和室内座位,今天中午来到,天气太热,虽然户外环境好美,但我还是乖乖坐回里面叹冷气好了。柚子冰茶、冰糖葫芦 $48@清脆莴笋 $98招牌小笼包 $45,特价 $18爆汁牛肉煎饼 $48金网窝贴 $48一口气点了几款包点,小笼包有很多汤汁,肉味鲜甜,现在还在做特价,实在没有不吃的理由;金网窝贴十分香脆,里面同样有汤汁,一
差不多吃完整顿饭,经理说这里的烤鸭都很好吃,哦对,餐厅的Logo都有只鸭,怎么我没留意呢?很后悔没有吃,经理说:「不要紧,下次再来试吧。」我不知道下次是何时,但我知道我一定还会再回来,因为不管散聚,根都在这里。 「京沪佳肴」在将军澳和铜锣湾都有店,这天我们去了康城店,吃完可以逛楼下的「Fresh」,集街市与超市于一身 (影片介绍),我们每次过去都有收获。
说回餐厅,这里有室外和室内座位,今天中午来到,天气太热,虽然户外环境好美,但我还是乖乖坐回里面叹冷气好了。 柚子冰茶、冰糖葫芦 $48@ 清脆莴笋 $98 招牌小笼包 $45,特价 $18 爆汁牛肉煎饼 $48 金网窝贴 $48
一口气点了几款包点,小笼包有很多汤汁,肉味鲜甜,现在还在做特价,实在没有不吃的理由;金网窝贴十分香脆,里面同样有汤汁,一样高质。
不过最喜欢的还是牛肉煎饼,外皮香脆可口,而无论我怎么小心翼翼,一咬下去,牛肉汁还是爆飞了出来,奉劝大家切勿穿浅色衣服来吃!吃完一碟,妈妈说想要Encore,吓?我们还点了好多东西未食,留待下次有机会再吃吧。 京沪担担面 $68 糖醋鱼柳 $88
糖醋鱼柳是这里的招牌菜,味道是一流的,但我稍嫌鱼肉不够厚,吃起来不够满足。 老干妈爆炒龙虾球 $368
这里有两款龙虾菜式,一是「生炒糯米龙虾」,二是这「老干妈爆炒龙虾球」,都很吸引,因为怕糯米饭太饱吃不完,今天就先试龙虾球吧,吃一口,龙虾够新鲜,爽口弹牙,吃起来啖啖肉,整碟有很多花椒,麻而不辣,十分惹味,好啱食!
吃完这一顿,真的好满足,让我下次回来,一定要跟你再会!