2017-07-23
Hello Kitty 主题中菜厅于开业后一直都未曾试过,今次同布甸狗Cafe 来个 Crossover 并新加了不少可爱菜式,没有藉口不去朝朝圣吧!以天然健康为宗旨制作一系列缤纷吸引的卡通点心及小菜,食的健康实在值得支持!未入门口已经相当兴奋, 真是全部都是系猫, 绝对符合我呢个「为食猫」的身份!踏入餐厅后不禁「哗」了一声!! 忍不住给中国风装修深深吸引,甚有古色古香茶居的风格。墙身挂著 Hello Kitty 及布甸狗的壁画,粉丝们绝对可以拍过不停。中国风的装潢绝不马虎,无论是窗户、墙身、镜子全都融入了可爱元素,没有半点唯和感。餐枱及餐椅都见到Hello Kitty 的倩影。餐枱及餐椅上的Hello Kitty 摸上去是凹凸的, 像是刻上去似的甚有风格!Hello Kitty 吊灯揉合了传统中国风及现代的味道。头上结著金红色如意蝴蝶结,穿上中国传统旗袍造型的 Hello Kitty,手执「三代同堂」招牌大包的 Hello Kitty欢迎众粉丝,绝对是必拍的位置!别树一格的角落, 忍不住会多望两眼~为配合今次布甸狗主题,餐厅特别订制了加有布甸狗肖像的中式蒸笼,十分认真的制作。餐具上印
餐枱及餐椅都见到Hello Kitty 的倩影。
Hello Kitty 吊灯揉合了传统中国风及现代的味道。
别树一格的角落, 忍不住会多望两眼~
餐具上印有金色的Hello Kitty 头像, 感觉型格但并不会俗套。
都不知过了多少时间,感觉有点饿了, 刚好~ 点心已经准备好了!
Hello Kitty 布甸狗双色包 $58
Hello Kitty及布丁狗造型非常可爱,两个都是圆碌碌的!
Hello Kitty 的馅料是奶黄 ; 布甸狗则是栗子馅料,两款的馅料都不会太甜,而且面包包身非常柔软,加上非常可爱造型,实在值得一试!
留心再细望原来布丁狗的鼻子和嘴都是人手画上去的,真是十分考功夫啊!
Hello Kitty 虾饺皇 $68
虾饺皇其中一粒有完整 Hello Kitty 脸,其除3粒都是蝴蝶结。虾饺皇每粒都涨卜卜的,最惊喜是全采用了纯天然色素,眼睛是墨鱼汁,而蝴蝶结则是用红萝卜及红菜头及著色。
外皮透视了内里的虾仁馅料,加上鲜味弹牙,真是皮薄馅靓,必食!
Hello Kitty 千层糕 $68
卖相十分标致且份量十足,中间奶黄馅料不会太甜,唯食落比较干身。
Hello Kitty 萝卜糕 $68
惊喜之作! 造型可爱之余 味道亦十分出色,虾米令萝卜糕的味道更出众,而且萝卜糕比较谂身,正合口味~相比煎萝卜糕更多了一份健康,必食!
Hello Kitty 布甸狗星夜乘凉饭 $108
Hello Kitty 及布甸狗饭团造型十分趣致,鸟巢是用薯仔做成。配有鸡肉及大量的西兰花, 相当健康。
饭团做成的小手,可爱到有点不舍得吃吧!
淋上酸酸甜甜的番茄汁,十分开胃。
虾丸亦十分弹牙,要趁热食,否则会淋掉。
Hello kitty 爆炸饭 $108
名字相当搞笑,原来是于碟边加了彩色的爆炸糖,这是餐厅的全新菜式。
起初觉得甜味加饭感觉怪怪的,但原来加少少爆炸糖并不会太甜,反而于口中爆炸时候相当特别! 加上爆炸糖于碟中不断发出「 霹啪」声音,好像炒菜时声音,十分有趣!
另一个惊喜之处,就是饭本身有很多配料,包括红萝卜、虾仁、菜心切片, 味道恰到好处且少油,食落感觉相当健康 ~ 值得一试!
快来张大合照吧!
温馨提示 : 不要只是拍照,记得要趁热食呀!
Hello Kitty 布甸狗芒果椰汁糕 $68
要吃个甜品才算完满吧! 唯味道有点偏甜,幸好杯内外都有不少生果,包括芒果、火龙果、 士多啤梨及蓝莓,加上布甸狗造型是用朱古力粉印出来的,尚算成功挽回不少分数啦!
吃饱饱后,更可将一系列精品买回家据为己有吖!