连续数年获得米芝莲的这家港式旧式中式糖水实在不容忽视,原来已有𝟒𝟎年历史的老字号了👍🏻当天来到已经排满外面两家店舖,等候需时呢!比较冻吃糖水,步入廿中的小编钟爱热食各式糖水,感觉味道更出呢。 ——— ✤ 核桃露并杏仁露|$𝟐𝟗 店家用上云南合桃,味浓富有层次感,熬煮烹调的过程必须谨慎小心,随时要看紧火候,一有微焦就要重新再煮;杏仁露热食更滋味,白滑细致,杏仁味香浓无比😋两者搭配口感香浓幼滑,味道温醇。 ✤ 白果薏米腐竹|$𝟐𝟔 这款叫了冻吃,质地轻盈绵密𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲。 -✤ 芝麻糊|$𝟐𝟕 (+$𝟖汤圆𝟑粒)传统糖水中其中一样必试的一定是这个石磨芝麻糊,以炒香的黑芝麻磨至细滑, 带浓醇芝麻香,味浓质稠香滑,推荐一定要加配软绵绵流沙宁波汤丸,手搓汤圆皮薄烟韧,流沙芝麻馅很是香口!
———
✤ 核桃露并杏仁露|$𝟐𝟗

✤ 白果薏米腐竹|$𝟐𝟔
这款叫了冻吃,质地轻盈绵密𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲。
✤ 芝麻糊|$𝟐𝟕 (+$𝟖汤圆𝟑粒)
  • 芝麻糊加汤圆