每逢与好友不知道该吃什么时,我们都会不约而同地想到元朗合兴的道地车仔面。这家小店的一直都保持到水准😍。配菜多选择,每次都好想试不同的配菜这次我们点了以下面款:1. 肥牛猪肠木耳饺清汤粗面配菜:🥓肥牛片:厚实肥美🐽猪肠:Q弹有嚼劲,完全没有腥🥟木耳饺:饺馅爽脆可口,为面款增添了爽口的口感🍜粗面底: 清爽的汤底,面条粗身有面香2. 咖喱鱿鱼猪脷陈皮鱼蛋清汤油面微辣配菜: 🦑咖喱鱿鱼:味道刚刚好,不会过于浓郁,辣味衬托鱿鱼🐷平时多数拣猪红,今次配搭猪脷,下次都系拣返猪红😂🍡陈皮鱼蛋:一直系至爱,口感不会好粉🍜油面底: 有咬口的油面,加上鱿鱼的辣汁整体口感微辣却不会过于刺激我注意到隔壁桌的一位男士点了中辣,最后只能请店员给他一碗清汤。🌶️🌶️🌶️看来他对辣味有些接受不了。对于不太耐辣的朋友而言,合兴车仔面的「微辣」选择已经很不错了,不会太过刺激。😂另外,值得一提的是,即使食完合兴的车仔面,我们也不会感到特别口渴,似乎并没有使用过多味精。🧋不过店舖里面都有不同饮品可以选择,我们选了$12的樽装饮品,乌龙奶茶及荔枝玉露。只是面的份量比以往好像少了一点,下午茶份量刚好吧,但午餐就略嫌不够了。🤔而价钱方面总

配菜多选择,每次都好想试不同的配菜
这次我们点了以下面款:

1. 肥牛猪肠木耳饺清汤粗面

配菜:

🥓肥牛片:厚实肥美

🐽猪肠:Q弹有嚼劲,完全没有腥

🥟木耳饺:饺馅爽脆可口,为面款增添了爽口的口感

🍜粗面底: 清爽的汤底,面条粗身有面香

2. 咖喱鱿鱼猪脷陈皮鱼蛋清汤油面微辣

配菜:

🦑咖喱鱿鱼:味道刚刚好,不会过于浓郁,辣味衬托鱿鱼

🐷平时多数拣猪红,今次配搭猪脷,下次都系拣返猪红😂

🍡陈皮鱼蛋:一直系至爱,口感不会好粉

只是面的份量比以往好像少了一点,下午茶份量刚好吧,但午餐就略嫌不够了。🤔而价钱方面总数$129,每款车仔面约50多元吧!

👍🏼👍🏼👍🏼总括而言,合兴车仔面是值得推荐。无论是汤底、面条还是配料,都可圈可点。相信无论是辣口或不太耐辣的朋友,都能在这里找到适合自己的美味选择。

环境:🏅🏅🏅

味道:🏅🏅🏅🏅🏅