2018-03-19
时常经过但总是错过,虽然看到有些负评,但所谓“男人愈坏女人愈爱”的精神,今日终于行出果断的一步。今日点了 - 蒜泥白肉,红油抄手,鸡排担担面,回锅肉粗炒,二人份量。首先,是蒜泥白肉,今天是五花腩肉,薄薄的有十多片,肥瘦均匀,烫得很嫰。白肉有拍青瓜,青瓜先已麻油蒜泥腌过,一片白肉包一小件青瓜,再醮上蒜泥酱汁,一口多层次的享受!红油抄手,说实话比较一般,后悔应该点小笼饱嘛!如果说上海菜是浓油赤酱,那么回锅肉粗炒就体现了上海菜的精神。贪心如我想吃回锅肉又想吃上海粗炒,一看菜单有这道菜就第一时间点了!幸运如我,今天吃到的是味道浓郁但又少油的炒面,唯一要挑剔的,应该说……要是炒得再干体一点就完美了!最后说的,是招牌面 - 担担面!之前看到不少负评就炸鸡/猪排是冷的,但今天我点到的鸡扒是现炸的,脆浆很薄但很香脆,鸡排肉汁锁在脆皮之下,干吃炸鸡也非常幸福。担担面虽然不是我吃过最好吃的,但已经是前三名了!担担面汤底香气扑鼻,浓厚汤汁挂在每一条面上,如加重一点花生酱味道就直登冠军了!同行朋友爱吃清淡一点,说这碗面对他来说已非常满足了!最后最后,说一下服务,店员非常贴心,虽然只得二人,但他们看我们身躯和手
红油抄手,说实话比较一般,后悔应该点小笼饱嘛!
最后最后,说一下服务,店员非常贴心,虽然只得二人,但他们看我们身躯和手上的购物袋,说二人桌有点挤,给安排我们坐在四人卡位,如此贴心,要点赞吧!
幸运的我,今天享用了幸福的午餐!