👆🏻【全港Top10煲仔饭🥳】米芝莲大推|西环尝囍👩🏼‍❤️‍👨🏻必食腊味滑鸡饭😚出色梅菜扣肉煲🥳蒸胜瓜有海鲜味|排足45分钟|西环美食|自费食评|真实食评|粤语中字|4K Eng CC椒盐九肚鱼很脆很热里面没有很多骨有时有些九肚鱼有骨嘛 好食刚才沾了酱汁呢我觉得更好吃有点好像避风塘的炸蒜挺香口的如果沾酱汁一起吃更能提鲜 正!有多久没有吃梅菜扣肉梅菜扣肉暂时吃了猪肉猪肉好吃 因为有些八角跟平时是有点分别都挺咸 因为煲仔饭还没来里面的八角比我想像中多梅菜好吃因为梅菜呢 吸了很多汁 不会咸蒜蓉粉丝蒸胜瓜闻上去好香 蒸鱼酱油有蒸海鲜味道的香味粉丝吸收了酱油像是在吃蒜带子的感觉吸收了蒜蓉和酱油的味道蒜蓉的鲜味粉丝吸收了酱油喜欢吃鱼香茄子啊这个香味是刚刚好啊酱汁也够啦肉碎都多都会多蒜头可能要煮一煮蒜头再放下 落火去煲会再正一点腊味滑鸡饭热辣辣喔嗅上去 豉油味很香饭不会过硬软硬程度刚刚好啊幸好他们提供的豉油都足够有时候吃煲仔饭豉油不够会需要要多一碗有小小辣椒丝不算很多吧会有猪肉腊味猪肉现在有饭可以送梅菜腊味好吃喔!送饭一流给些贴士大家来到先下单要等半小时Made to order

很脆很热
里面没有很多骨
有时有些九肚鱼有骨嘛 好食
刚才沾了酱汁呢
我觉得更好吃
有点好像
避风塘的炸蒜
挺香口的
如果沾酱汁一起吃更能提鲜 正!
梅菜扣肉煲

有多久没有吃梅菜扣肉