2019-07-01
最近跟吃火锅还真的划下了不解之缘,两星期吃了3次火锅— Canton pot、深圳海底捞和这次的澳门台山水佬荣火锅专家,每次吃也觉得很满足,特别这次吃的还是航母海鲜盛宴,所用的锅就像是一只航母—可选款时令海鲜汤底、5款自选配料、8款时令海鲜和4款蔬菜,很丰富~汤底也有好几款选择的,而之前有吃过的友人皆大推这款水佬荣辣汁汤底(小辣),不会太辣而有一分吃得很爽的辣劲,光喝汤已令人著迷,真的是好吃得会吃上瘾的。 在开始煮前海鲜已整齐排列在那航母锅中,确是很有气势呢!盖上盖子后便成了真正的航空母舰呢,还会喷烟呢~ 海鲜类有鲍鱼、青口、花蟹、蚬、贵妃蚌、扇贝、墨鱼仔和虾~都是毫不欺场的。 印象最深刻的该是差不到最后才吃到的海鲜— 花蟹,作为一个惯性懒惰剥蟹壳的人,也觉得剥这只蟹很值得,雪白的蟹肉,肉质爽甜,满足~ 鲍鱼的话就是要动用到筷子将鲍鱼离壳,要略为用点力的,鲍鱼是爽口弹牙的呢~5款自选配料是以下的~ 安格斯特级肥牛、新鲜牛仔粒、 一口梅菜猪肉丸、 手打虫草花鸡肉丸 和炸响铃卷,最赞的是安格斯特级肥牛,油脂分布平均,既有油香也有肉香;新鲜牛仔粒的油脂含量就是略为霸道了一点~两款丸类
5款自选配料是以下的~
和炸响铃卷,最赞的是安格斯特级肥牛,油脂分布平均,既有油香也有肉香;新鲜牛仔粒的油脂含量就是略为霸道了一点~两款丸类也做得不错。
特别一提的是那汤底真的很赞,用来煮菜、煮面和乌冬也很赞,辣辣的~
价钱方面也不过是$238/位 (星期日至四),$268/位(星期五、六、公众假期和前夕),用餐时间是2小时30分钟。
澳门台山水佬荣火锅专家
网上订座享特别优惠兼赚里数
网址: https://s.openrice.com/QrbS0hi8100~uGE4CAA
地址: 佐敦佐敦道37C-37D号佐敦中心3-4楼
电话: 23278282