2024-10-28
今次去到AIRSIDE商场内吃午餐,临近万圣节,餐厅都有推出了万圣节限定菜式,可爱又趣怪的造型,令万圣节仪式感瞬间升华了不少👻。餐厅主打韩式轻食、甜品和饮品,亦有部份菜式以韩国济州柑橘为主题,店内装潢采用自然舒适的木系设计,运用了传统韩国装潢元素,再揉合现代小清新风格,一排靠窗座位都打造成榻榻米地台包厢,店内一角更摆放了万圣节装饰,室外都有不少座位给带有宠物的客人享用,特别喜欢这间启德店舖的环境,店内自然日光非常充足,而且坐落于AIRSIDE商场空中花园楼层位置,窗外不时都看到狗狗经过,感觉特别悠闲写意。【幽灵来袭!士多啤梨朱古力窝夫】(HK$108)很有万圣节气氛的甜品,幽灵是用麻糬、蛋糕及窝夫制成,麻糬皮入口烟烟韧韧,而朱古力窝夫即叫即整,外脆内松软,朱古力味道浓厚而不太甜腻,有数粒士多啤梨作装饰,非常可爱趣怪,非常适合打卡。【恶鬼荆棘海提子沙冰】(HK$62)独眼恶鬼造型及颜色很独特,抢眼又玩味十足,提子沙冰入口有微碎冰粒,底层有多少少乳酸味道,是一款非常透心凉的饮品。【济州柑乳酸梳打】(HK$48)(左)杯面有一大块青柠,更铺上食用花瓣,装饰很靓,杯内上层是很梦幻的紫色梳打,底
【幽灵来袭!士多啤梨朱古力窝夫】(HK$108)
幽灵来袭!士多啤梨朱古力窝夫
恶鬼荆棘海提子沙冰
杯面有一大块青柠,更铺上食用花瓣,装饰很靓,杯内上层是很梦幻的紫色梳打,底层是济州柑橘乳酸口味,柑橘乳酪味道入口清新,有粒粒柑橘肉,不会过酸,清爽解渴又消暑。
千层面内层夹了很多蟹肉及蔬菜,每层都有满满的酱汁及芝士,一切开面还是热腾腾,入口滋味口感丰富。
啖啖蟹肉千层面
用青瓜卷著烟三文鱼,造型像一朵花,食材很新鲜,配上柠檬油醋汁入口有清新的感觉。
柠檬油醋烟三文鱼沙律
🇭🇰香港九龙城启德协调道2号AIRSIDE 6楼L604号舖
Shop L604, 6/F, AIRSIDE, 2 Concorde Road, Kai Tak, Kowloon City,Kowloonm,Hong Kong