2021-11-22
小编来到位于坚尼地城的「阿元菜市场」✨装潢以怀旧风为主题,入门口时店员以国语招呼,店舖亦有特色的摆设,彷如置身台湾夜市一样😌人气必试「芋圆火锅」上菜时视觉效果超强💯火锅一直不断冒著「仙气」烟雾弥漫的火锅上层铺满邪恶的配料,底下是满满的刨冰🍧画面相当震撼和诱人😈 份量不少,适合2至3人享用☺️ 火锅包括多种基本配料包括三色芋圆﹑仙草﹑豆腐花﹑红豆﹑黑糖珍珠,另外仲有三款沾粉酱配料,炼奶、Oreo碎、花生碎🥜,一次过满足甜品控的胃口😍 可额外加配料每款$7,小编就额外点了一份基本配料以外的紫米😋 吃火锅最重要的当然是「汤底」有六款选择包括黑糖牛奶、冬瓜牛奶﹑豆浆﹑椰浆牛奶﹑皇室奶茶﹑黑糖糖水(不含奶),小编选了经典的黑糖牛奶😋 黑糖牛奶口感似花奶,口感较为厚身,入口香甜顺滑,加上珍珠一起吃时,感觉好像喝珍珠奶茶般大满足🧋烟韧的小芋圆,甜度适中,令味道和口感再提升层次👏🏼🍽 :芋圆火锅👅好味指数:7.5/10;💰消费:HK$99📍 地址:阿元菜市场 (科士街) (西环)西环坚尼地城科士街40号联安新楼地舖🈹推介优惠:N/A
🍽 :芋圆火锅
👅好味指数:7.5/10;
💰消费:HK$99
📍 地址:阿元菜市场 (科士街) (西环)
西环坚尼地城科士街40号联安新楼地舖
🈹推介优惠:N/A