2022-12-16
成日去 cafe 叹咖啡早两日儍妈就去了大坑以精品朱古力为主题的 cafe叹了个朱古力主题嘅早餐近日气温骤降,食完即刻暖笠笠,甜入心嘅幸福感爆哂灯 ~~● 可可全日早餐〈HK$128〉+ 单一产地朱古力饮品〈+HK$30〉这个可可全日早餐加入了很多朱古力的元素用可可脂炒嘅日本鸡蛋,蛋味浓郁又嫩滑英式早餐肠煎好后涂上可可蜜烟三文鱼沙律配朱古力黑醋酱,仲洒上朱古力碎增加口感而煎香的烟肉和牛角窝夫就配上黑朱力古酱估不到这个又咸又甜的组合又几夹香甜的朱古力酱仲可以减去烟肉的油腻感 ~~经店员解说后才知道朱古力与咖啡一样来自不同产地有不同的风味儍妈就拣了果香味较重的 ... 台湾屏东福湾 70% 的单一产地朱古力热饮朱古力味道醇厚浓郁,带点提子干和热带水果味道70% 可可浓度入口不太甜,也不会有苦涩感在下著毛毛雨的冷天饮杯香甜的热朱古力,暖身又暖心 ~~** 以上分享是以我的口味、体质和情况作出分享及感受,一试 / 合用与否请自行决定
早两日儍妈就去了大坑以精品朱古力为主题的 cafe
叹了个朱古力主题嘅早餐
近日气温骤降,食完即刻暖笠笠,甜入心嘅幸福感爆哂灯 ~~ ● 可可全日早餐〈HK$128〉+ 单一产地朱古力饮品〈+HK$30〉 这个可可全日早餐加入了很多朱古力的元素
用可可脂炒嘅日本鸡蛋,蛋味浓郁又嫩滑
英式早餐肠煎好后涂上可可蜜
烟三文鱼沙律配朱古力黑醋酱,仲洒上朱古力碎增加口感
而煎香的烟肉和牛角窝夫就配上黑朱力古酱
估不到这个又咸又甜的组合又几夹
香甜的朱古力酱仲可以减去烟肉的油腻感 ~~ 经店员解说后
才知道朱古力与咖啡一样来自不同产地有不同的风味
儍妈就拣了果香味较重的 ... 台湾屏东福湾 70% 的单一产地朱古力热饮 朱古力味道醇厚浓郁,带点提子干和热带水果味道
70% 可可浓度入口不太甜,也不会有苦涩感
在下著毛毛雨的冷天饮杯香甜的热朱古力,暖身又暖心 ~~