Cafe对正停车表位,对于揸车人士相当方便,餐厅虽然细细间但布置用心,座位唔多,枱与枱之间略微狭窄,播放柔和音乐俾人一种放松既感觉。————————————♥———————————- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♥️ 美式早餐 $98作为面包控既小编一心谂著试下Bagel,点知已经卖哂,唯有转食美式早餐。烟肉肠仔正常发挥,芝士大啡菇需时制作,职员安排后上,新鲜焗起既啡菇都算多汁,牛角包普普通通,略为唔够牛油香。♥️卡邦尼意粉🍝意粉质感正常,忌廉汁比较杰身,食落有少少干,味道有啲淡,整体黎讲一般般。♥️ Flat White 咖啡面有个小小既心型拉花,闻落有微微咖啡香,甜度适中。♥️ 台湾红茶 用一个小茶壶盛载,可再添加热水。- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -————————————♥———————————
————————————♥———————————

♥️ 美式早餐 $98

♥️卡邦尼意粉🍝

♥️ Flat White
咖啡面有个小小既心型拉花,闻落有微微咖啡香,甜度适中。

♥️ 台湾红茶
用一个小茶壶盛载,可再添加热水。

————————————♥———————————