2023-12-24 621 浏览
MUJI无印良品的旗舰店最近在铜锣湾皇室堡开业,内里设有Café&Meal MUJI。Café&Meal MUJI以「天然健康的原味料理」为概念,提供多款饭面套餐、全日轻食套餐、三文治套餐、下午茶套餐、咖啡/茶/花茶及甜品。这间cafe还会因应不同季节选用时令食材入馔,带来营养均衡料理。例如,现在冬天还会提供冬日特饮均分别选用生姜及焙茶等冲调而成,为冬季带来温暖滋润。这间皇室堡店还提供皇室堡店限定料理,三色萝卜烩和牛面肉饭和盐曲烤猪仔俾。❈ 三色萝卜烩和牛面肉饭 HK$158琉球红茶 HK$20 (加配优惠)这是皇室堡店限定料理的其中一款,是一个套餐包括餐汤及自选冷盘1款,可选配十六谷饭/ 白饭 / 盐曲烤蔬菜。我选择了双色意瓜无花果沙律和白饭。和牛牛面肉的肉质鲜嫩,口感软稔。听说它具有 丰富铁质及脂肪含量低,在冬天食用更有暖胃功效。三色萝卜非常入味,入口软稔。至于汤汁浓而不腻非常适合用来伴饭。Café&Meal MUJI的琉球红茶是以斯里兰卡的锡兰茶为基底,加入冲绳茶叶及斯里兰卡的乌瓦红茶调配而成。有著三种各有特色的茶叶调配,带有柔和甘香以及薄荷清爽的味道。

❈ 三色萝卜烩和牛面肉饭 HK$158
琉球红茶 HK$20 (加配优惠)