维港海风轻轻掠过脸庞,非常的舒服,放咗工,老公约我来到尖沙咀海旁附近的面谱晚餐,是一间Fusion mix京川菜的餐厅,室内天花板挂上一个不同样式的面谱,很特别。石榴花炒鸡柳,来自云南的石榴花,第一次食,口感爽脆,而鸡肉炒得嫩滑,带有微小的香辣。五谷石锅饭,混合红米、白米、粟米、青豆、红萝卜粒,口感丰富,饭粒炒得粒粒分明,感觉相当健康。水煮鱼,桂花鱼片很嫩滑,麻味和辣味平均,里边还有粉皮,渗满辣汁特别惹味。香蕉拔丝,餐厅职员会在面前烹调,糖丝裹着香蕉块,咬一口外脆内软,香甜得令人回味。以这种Fusion mix 传统食法去品尝京川菜,还是第一次,很满意老公今次为我安排的晚餐。

石榴花炒鸡柳
石榴花炒鸡柳