小编来到尖沙咀一间纯素文青Café「Vego Coffee斋啡」💛 木系布置的环境舒适干净,而且有不少打卡位🌾 提供一系列健康纯素主食及轻食🍃纯素即不含任何动物包括牛奶、鸡蛋、肉类🥚提倡不使用有动物成分,食物都不对动物造成伤害☺️ 开始接触纯素/纯素主义的吃货们有好去处😍人气必食「植物牛肉、蕃茄及火箭菜薄饼 12”🍕」小编第一次吃纯素薄饼,食材用上植物牛肉和纯素起司,是纯素食人士的恩物🧡跟真肉相比像真度高,做到免治牛肉的口感,配上清新的火箭菜及蕃茄 🍅🌿 薄饼饼底够香脆,薄批食落感觉较轻盈,重点是吃多几件都不觉heavy和油腻感☺️推介「纯素三文鱼吞拿鱼牛油果沙律碗🐟🥗」素三文鱼同吞拿鱼视觉和味道都似足鱼肉,卖相色彩缤纷够吸引,其他配料包括有牛油果🥑车厘茄🍅、生菜、中华沙律、芝麻、紫菜、加上自家制沙律酱汁,绝对是好吃又健康之选👏🏼甜品「 柠檬蛋糕🍋」有惊喜😍 纯素蛋糕虽然无添加鸡蛋和奶🥚🥛但蛋糕质感依然软熟,味道不会过甜,而且充满柠檬味香🍋 放上霜糖和柠蜜片干,增加视觉效果🥰「红豆抹茶蕨饼🍵」蕨饼口感烟韧又冰凉,蕨饼味道清甜,加上抹茶粉中和甜度,而且份量有6大块,抹茶同红豆的经典组合配搭,

「红豆抹茶蕨饼🍵」蕨饼口感烟韧又冰凉,蕨饼味道清甜,加上抹茶粉中和甜度,而且份量有6大块,抹茶同红豆的经典组合配搭,抹茶控必试甜品💚

饮品推介「Butterfly Pea Yuzu Soda 蝶豆花柚子梳打 🍹」 淡紫色的蝶豆花色泽夺目有层次感💜舖在上面是食用花装饰,喝起来带带清新的柚子味,感觉清新☺️

「Rose Latte 玫瑰拿铁☕️」有心形拉花💛 以玫瑰花瓣碎点缀🌹 纯素咖啡采用了燕麦奶,口感丝滑而且咖啡味够香浓😋 非常适合乳糖不耐症以及避免食用动物奶产品的人士饮用👏🏼

🍽 :植物牛肉、蕃茄及火箭菜薄饼 12”; 纯素三文鱼吞拿鱼牛油果沙律碗; 柠檬蛋糕; 红豆抹茶蕨饼; 蝶豆花柚子梳打; 玫瑰拿铁
👅好味指数:7.75/10; 7.75/10; 7.75/10; 7.5/10; 7.5/10; 7.75/10
💰消费:HK$138; HK$125; HK$54; HK$45; HK$50; HK$50
📍 地址:斋啡 (尖沙咀)
尖沙咀柯士甸道154-156号花园大厦地下7B号舖