2024-05-11
趁𝐫𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 𝐰𝐞𝐞𝐤还剩几天好好把握时机和进度写下这个𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰😆得到米芝莲一星殊荣果然食物有质素保证!𝟐𝟗楼看著一望无际的海景实在心旷神怡(𝐏𝐒可惜天气很无奈差———✤ 𝐃𝐢𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐢𝐭𝐲 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 𝐖𝐞𝐞𝐤 𝐌𝐞𝐧𝐮|$𝟏𝟗𝟖请留意𝐒𝐞𝐭 𝐌𝐞𝐧𝐮附带每位$𝟐𝟎茶位&$𝟏𝟎前菜的隐藏收费~✰ 焗叉烧餐包~餐包面头涂抹少许糖浆,外脆内软🐷✰ 黑鱼子西班牙豚肉烧卖~扎实丰富大大粒,非常滋味👍✰ 蜂巢香芋角~蜂巢炸皮酥脆无比,内里有芋泥以及猪肉酱✰ 怀旧脆皮烧腩仔~烧腩仔皮脆金黄,三层肉肥瘦均匀✰ 鸡茸粟米羹~啖口比较逊色✰ 百花虾丸~以面包粒包裹的虾丸更酥脆,虾胶弹牙无比🦐✰ 鲍汁扣波兰鹅掌配天花菇伴唐生菜必须重点介绍这道菜!来自波兰的鹅掌肉质偏厚且带有丰富胶质(平时我𝐦𝐚𝐦𝐚𝐝𝐚𝐲鹅掌!但这个绝对会惊艳你)配上鲜味的招牌鲍汁与花菇炆煮,火候掌握功架到位,鹅掌皮骨分离、花菇软腍入味🥹好!好!味!✰ 大富大贵炒饭~材料超丰富,加入虾仁、蟹籽等,饭粒粒粒分明🍚✰ 精美甜点~桂花糕和核桃酥
———
✰ 焗叉烧餐包~餐包面头涂抹少许糖浆,外脆内软🐷
✰ 黑鱼子西班牙豚肉烧卖~扎实丰富大大粒,非常滋味👍
✰ 蜂巢香芋角~蜂巢炸皮酥脆无比,内里有芋泥以及猪肉酱
✰ 怀旧脆皮烧腩仔~烧腩仔皮脆金黄,三层肉肥瘦均匀
✰ 鸡茸粟米羹~啖口比较逊色
✰ 百花虾丸~以面包粒包裹的虾丸更酥脆,虾胶弹牙无比🦐
✰ 鲍汁扣波兰鹅掌配天花菇伴唐生菜
✰ 精美甜点~桂花糕和核桃酥