2016-04-25
好久没约朋友相聚了,其中一个朋加在尖沙咀工作,她说美丽华最近新开了不少餐厅所以早前就去美丽华那试一试新的餐厅,最后决定去Prost by King Ludwig因为之前和男友去过赤柱 King Ludwig 的分店,食品质素很不错的然后发现室外停了—辆 Food truck,八卦的我们问了一下店员原来是Food truck将会变成一个迷你厨房,直接为室外客人服务Sapphire Punch HK$65一坐下直接先点饮料,点了杯没有酒精的入口有浓浓的Pineapple味道,不错Brown Beer and Seafood Soup海鲜德国啤酒汤 HK$90啤酒汤内有不少海包括蓝青口、三文鱼及大虾闻下去有浓浓的酒香,但很喝上口却没有,只有麦味可是个人却觉得有一点点咸Dennete - Black Forest Ham黑森林风腿德式风味脆烤饼 HK$165配料不算多,饼身薄身香脆,配上Ham的咸香,很好吃又不腻Fish Platter - Smoked Salmon, Matjes Herring, "Nordsee Shrimp" and Pencil Asparagus烟熏三文鱼希灵鱼拼
因为之前和男友去过赤柱 King Ludwig 的分店,食品质素很不错的 然后发现室外停了—辆 Food truck,八卦的我们问了一下店员
原来是Food truck将会变成一个迷你厨房,直接为室外客人服务 Sapphire Punch HK$65
一坐下直接先点饮料,点了杯没有酒精的
入口有浓浓的Pineapple味道,不错
海鲜德国啤酒汤 HK$90
啤酒汤内有不少海包括蓝青口、三文鱼及大虾
闻下去有浓浓的酒香,但很喝上口却没有,只有麦味
可是个人却觉得有一点点咸
黑森林风腿德式风味脆烤饼 HK$165
配料不算多,饼身薄身香脆,配上Ham的咸香,很好吃又不腻
烟熏三文鱼希灵鱼拼盘 HK$180
一上桌还以为那么快就上甜品了,主菜都还没吃完
原来不是,中间很像蛋糕的原来是红菜头+鸡蛋做成的
清新又健康,所以我吃了不少(因为我都没吃鱼XDD)
脆皮烧猪肘配酸椰菜及薯仔 HK$225
吃德国菜,当然不能缺少猪手了
猪手会先给客人相机食先XDD,才由店员即场切开
入口皮脆肉嫩,配上黄芥末或蜜糖芥末酱也很好吃
配菜中的薯仔和酸菜味道也很好
Fresh baked Brownie with Vanilla Ice Cream
鲜焗特浓朱古力配呍喱拿雪糕 HK$95
Brownie口感较实而且有不少果仁
"Marillen" – Apple Strudel with Vanilla Sauce
德式焗苹果卷伴呍喱拿酱 HK$95
酥皮很脆,内有大量的苹果所以清甜不腻