2021-07-04
健康老火靓汤各式小菜俱全上汤肉味浓郁小店人情更浓吃过很多「he」做的油渣面,亦吃过不小名牌油渣面,恒达就一直没去过。晚上九点才完成工作,只剩一小时堂食时间,于是便专程去恒达吃顿简单的晚饭。到达后当然要点招牌油渣面。很快便端上一大碗热腾腾的面。先喝一口汤,觉得肉味很浓郁,是猪骨汤的味道。猪油渣不是炸得很干那种,而是有点像去了大部份肥油的猪腩肉。另外还有很多嫩滑的猪肉片。比较喜欢老三的面条,但这里的亦是不过不失,份量颇多,吃得饱足。看见很多客人点蒸鱼和其他客饭。大家都吃得津津有味,听说这里的老火汤和碗仔翅很有水准,所以点了这两碗外卖。可能快要关门,所以点了小碗但都给我大碗。店员都很友善亲切,充满笑容。老火汤确实很鲜甜入味,碗仔翅亦十分足了,有很多肉丝和木耳丝,味道浓郁,确实没有介绍错。
各式小菜俱全
上汤肉味浓郁
小店人情更浓
到达后当然要点招牌油渣面。很快便端上一大碗热腾腾的面。