还记得中学时代,兴起一股风潮,女生用的银包和书包,都是Vivienne的。有钱用得起,就代表你很富贵,你很时尚,这就是身份的象征!另外用它的原因,可能深受Nana漫画吧,那时候风靡少男少的女主角,全身都是Vivienne的,很有型,很酷。但人长大了,慢慢对这个牌子无感,慢慢觉得它好像消失了一样。但时至今日,Vivienne Westwood又以另外一个型式回归,空降尖沙咀的海港城,誓 必 再 起 风 潮。全店餐具都会有VW Signature 的土星logo,非常fancy!杯杯碟碟也有超型格的格子图案!非常精美!尤其是每天限量20个的afternoon tea架上的立体星球,尽显气派。蛋糕、雪糕和咖啡,所有单价绝非便宜,雪糕一杯已经要$98。点一个afternoon tea set相对实惠得多,$438+10%服务费!底层-是吞拿鱼三明治、吞拿鱼三明治、烟三文鱼芝士面包。咸点也只有这几款,松饼上碟时还微暖的,非常大个。中层-经典栗子挞、伯爵茶慕思、手工巧克力。上层荔枝玫瑰慕思和巧克力糖渍姜蛋糕。还有4款自选手工雪糕;伯爵茶、荔枝玫瑰、巧克力和开心果。再包两杯饮品很老实说味道一般,不过
还记得中学时代,兴起一股风潮,
女生用的银包和书包,都是Vivienne的。
有钱用得起,就代表你很富贵,你很时尚,这就是身份的象征!
全身都是Vivienne的,很有型,很酷。
但人长大了,慢慢对这个牌子无感,慢慢觉得它好像消失了一样。

空降尖沙咀的海港城,誓 必 再 起 风 潮
杯杯碟碟也有超型格的格子图案!非常精美!
蛋糕、雪糕和咖啡,所有单价绝非便宜,雪糕一杯已经要$98。
底层-是吞拿鱼三明治、吞拿鱼三明治、烟三文鱼芝士面包。
咸点也只有这几款,松饼上碟时还微暖的,非常大个。
中层-经典栗子挞、伯爵茶慕思、手工巧克力。
上层荔枝玫瑰慕思和巧克力糖渍姜蛋糕。
还有4款自选手工雪糕;伯爵茶、荔枝玫瑰、巧克力和开心果。
再包两杯饮品
很老实说味道一般,不过入去吃也是吃它的品牌和装潢。
当然不少得不断拍照和打卡。
这一阵旋风勾起我们对这个品牌曾经的热爱,
也曾带给我们不少经历。
和朋友说回很多往事,中学时的片段慢慢略过眼前,
回想起以前也觉得很好笑,
还没有试的妳也可相约妳的旧朋友,找回妳们的少女时代吧
2015-10-02
  • 蛋糕