如果叫你去用香草调配出10杯洗涤心灵嘅鸡尾酒,Harry Potter你会做到吗?呢度唔系魔法🔮学校,却让我体验咗一次上魔法草药学感觉❗【Apothecary】 系主打香草和香料鸡尾酒吧,位于云咸街的这家酒吧绝对是#独一无二在Time Out 杂志中被选为50大最佳酒吧#Apothecary 包含疗愈和实践自我的意味,以经典鸡尾酒以融入了不同的植物风味。让草药和香料施展它们的魔力。到无论装修气氛,都好似置身唔魔法世界领域进行新的探索。🍸璀璨之光(指南)🍸仁慈的奇点 (仁爱)🍸不可阻挡的纠缠(观点)🍸奇怪的重力(吸引力)🍸古尔华尔兹 (理解)🍸永不开花的鸿沟(妥协)🍸善记(智慧)🍸有情的插曲(时间)🍸基本感觉(本能)🍸一切尚好(成长) 🌶️🍋我亲手调配了一杯【永不开花的鸿沟(妥协)】两种火热色调和香气的成份完美融合到这款鸡尾酒饮料中。“鸿沟”和红色描绘了火山熔岩。当没有完全达成共识时,妥协就会出现。来自红桑子和柠檬的酸味与红甜椒的辛辣相得益彰,加深了妥协的意义
🍸璀璨之光(指南)
🍸仁慈的奇点 (仁爱)
🍸不可阻挡的纠缠(观点)
🍸奇怪的重力(吸引力)
🍸古尔华尔兹 (理解)
🍸永不开花的鸿沟(妥协)
🍸善记(智慧)
🍸有情的插曲(时间)
🍸基本感觉(本能)
🍸一切尚好(成长)

🌶️🍋我亲手调配了一杯
【永不开花的鸿沟(妥协)】