2023-05-30
平常我特别喜欢光顾街坊小店,有种人情味,店员会和街坊食客互动聊天,令人有家的感觉。这间小店坚持每日新鲜人手制作饺子,看到店员不断包饺子同时又很多街坊进来买饺子,当然要试试。套餐有多款选择,有点花多眼乱,最终和妈妈分别点了饺子套餐和汤面套餐。🥟韮菜鲜肉煎饺子套餐 ($62/10只) 煎饺都煎得香脆,馅料饱满多汁,韮菜和猪肉的比例接近一比一,肉质新鲜充满韮菜香味。前菜可选开胃的酸甜萝卜或陈醋云耳,小食有和风汁蟹柳冷面,还有甜品姜茶芝麻小汤圆,整个套餐十分丰富。🍜招牌上海葱烤排骨面套餐 ($65)排骨面的猪扒大件又厚身,肉质松软入味,上海面亦口感顺滑。汤面套餐的前菜和甜品跟饺子套餐是一样的,小食则可选韮菜或白菜饺2只,不怕不够饱。🧆上海炒年糕 ($65)本来想试泡菜豚肉炒年糕,但店员表示颇辣,建议我还是点上海年糕好了。炒年糕颜色润泽,配料亦十分丰富,有齐椰菜、冬菇和萝卜丝,是传统正宗上海炒年糕的味道。此店无论饺子或面食都相当出色,而且价钱亲民,难怪深受街坊欢迎。🍜上海小聚📍北角马宝道3号君誉峰地下15号舖✿ 味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡✿ 服务 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
🥟韮菜鲜肉煎饺子套餐 ($62/10只)
🍜招牌上海葱烤排骨面套餐 ($65)
🧆上海炒年糕 ($65)
🍜上海小聚
📍北角马宝道3号君誉峰地下15号舖
✿ 味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
✿ 服务 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 环境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡ ♡
✿ 价钱 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 回头率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✧ ˚ · . *:・゚✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* .· ˚ ✧
#上海小聚 #北角美食 #北角 #小店 #隐世小店 #上海菜 #饺子 #食饭 #美食推荐 #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去处 #食好西 #吃货 #foodie #foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkcafe #hkfoodstagram #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkig #hongkongfood #hongkongfoodie #hongkonginsta