2014-08-04
在一个落雨既晚上,一条湿滑既公路,一个粗心大意既.....朋友。于星期六竟然book错位,周围爆满,幸好错有错著,第一次来到After 5 。从来对酒吧都趋之若惊,怕那嘈杂又复杂的环境,After 5 属于一间于新界区难得遇到的清吧,吧里有食物提供,有set dinner , 亦有生蚝跟不同的小吃。固名思义,After 5 于五时多左右已聚满人群happy hour, 幸好朋友错有错著的book错位,很快入座。我们没有点set dinner , 只点了一些小吃跟 Long Drink cocktail. 特别推介一杯名为【贵妃】的cocktail,酒味不算浓烈配上淡淡的荔枝香,很容易入口,适合女士们的cocktail。而这杯长岛冰茶真是落足料,饮左两杯已见winh wing地今匀真系拿来长岛冰茶换我半晚安睡喇!小吃亦见水准,但价钱略贵及等待时间颇长。跟友人们带醉而归,此酒吧不错,实在是于新界区难得一见的。下次我们再来试一试set dinner吧!
错位,很快入座。
特别推介一杯名为【贵妃】的cocktail,
而这杯长岛冰茶真是落足料,
饮左两杯已见winh wing地
今匀真系拿来长岛冰茶换我半晚安睡喇!
小吃亦见水准,
但价钱略贵及等待时间颇长。
跟友人们带醉而归,