知道店舖在海港城已经开了一段时间,每次经过都会有人龙正在排队,有看过店舖在玻璃柜的甜品,大多是有造型的甜品去吸引消费者,所以觉得只有其表,应该不好吃。朋友介绍除了甜品外,店舖也有卖甜面包,他认为面包比甜品更出色。所以我就外卖了他们的🥐DKA。根据资料介绍,DKA是店舖创办人Dominique为法国布列塔尼(Brittany)经典面包kouign amann设计的变奏版。面包就好像焦糖化的牛角包,内里保持到牛角包是酥化的层次,外层是脆身的焦糖化表层。吃下去是厚身一点的牛角包层次感,再加上焦糖的香气。DKA无需冷藏,只要放在阴凉处就可以。最好当然是新鲜出炉的时候品尝,但最多都可以留两天。另外,如果吃之前焗热面包,会更美味。

DKA

另外,如果吃之前焗热面包,会更美味。

2021-12-27
外卖自取