2024-04-23
传统茶楼的点心飘香,曾是港式饮茶的代名词🫖☕️ 而随著近年不少别具一格的新式点心馆兴起,为茶客带来特别的选择,而尖沙咀的乐意点心正是其中之一。到了晚市时分,总能见到门外长龙盘旋,本地食客及游客们排队等候入座的情景,足证这家餐厅的美食和服务多受欢迎💖 乐意点心的内部装潢讲究,突显每一处细节,店内提供的卡座让人坐得舒适自在,而其晚市套餐,更是物超所值,性价比高🉐🍽️绝配套餐 ($98)这个绝配套餐价格实惠,包含了鲍汁花胶鲍鱼鹅掌配白饭及云腿鸡脚炖花胶。鲍鱼烹调得刚好,花胶的口感也非常软滑,每一口都是浓郁的海鲜味,非常适合喜欢传统海味的朋友😍🤍越式米网炸两肠 ($33)一道创意点心,将传统的炸两肠以越南米网包裹,外皮酥脆,内里的肠料香滑可口,给人一种新鲜感✨🫔沙律蟹柳春卷 ($30)每一口都清新爽口。蟹柳质地细腻,搭配新鲜的沙律蔬菜和脆口春卷皮,口感层次分明。✨姜葱牛柏叶 ($28)牛柏叶配上姜葱的香味,经典点心滋味。🥚麦味鸡蛋散 ($20)这道菜的性价比极高。蛋香四溢,简单却温馨,口感夹脆,带点甜味的蛋散令我食过不停🤭乐意点心的菜式无论是在创新还是在传统的味道把握上,都表现出色🔥 加上位处尖沙
🍽️绝配套餐 ($98)
🤍越式米网炸两肠 ($33)
🫔沙律蟹柳春卷 ($30)
✨姜葱牛柏叶 ($28)
牛柏叶配上姜葱的香味,经典点心滋味。
🥚麦味鸡蛋散 ($20)
乐意点心的菜式无论是在创新还是在传统的味道把握上,都表现出色🔥 加上位处尖沙咀市中心,交通方便;店员姐姐服务也很亲切,无怪乎这里总是客满。喜欢吃点心的朋友,值得一试!