2023-05-26 7 浏览
位于太子的八一蕃巴蜀烤鱼店,由地铁站行过去大约五分钟,相当方便。餐厅装修比较简洁,用上全木枱凳,有种古色古香中式餐馆的感觉。这里的招牌菜就是烤鱼🐟,有香辣🌶、麻辣、泡椒、豆豉、鲜青椒🫑、酸菜和蕃茄🍅多种口味,店员推荐香辣味,但我和朋友怕辣还是选了豆豉味(微辣)。烤鱼🐟端上桌时,架势十足,原条烤鱼开边用一个大盘架盛著放在煤气炉上,份量绝对足够两个成年人吃。鱼身上面有著各种香料及配菜,包括大量辣椒仔🌶、豆豉、京葱、芫荽、鲜腐竹和宽条面等,豆豉正好去除了鱼腥味,令鱼的鲜味更突出。我们选了比较少骨的海鲈鱼($318),肉厚且嫩滑。烤鱼用的香料实在太充足,即使选微辣也辣得有点呛喉,急急叫了一瓶他们自家制的生津李干苹果🍎($59)滋润一下。另外我们还点了牛肉、猪肉和鸡肉串烧(各$20),全都烧得恰到好处,肉质不会过硬。晚市繁忙时间全店坐满了人,因为只有两位店员,有熟客想点串烧店员也回覆暂时没有人手,还好我们早著先机呢😆。🐟八一蕃巴蜀烤鱼店 📍太子砵兰街436号地舖✿ 味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡✿ 服务 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡✿ 环境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡

🐟八一蕃巴蜀烤鱼店
📍太子砵兰街436号地舖

✿ 味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 服务 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 环境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡ ♡
✿ 价钱 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 回头率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡ ♡

✧ ˚ · . *:・゚✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* .· ˚ ✧