里里外外都富有日本风情,感觉置身于日本。香港贵为国际大城市,要食尽各式美食亦非难事。而今次深入元朗小街一尝此家日本餐厅。最先被我所吸引是门面设计,富有日本特色,再上前查看一下餐牌,价钱亦非常亲民,就一于去试。油甘鱼刺身: 刺身方面,只点算了一款油甘鱼刺身。厚切且新鲜,推介!脆脆沙律卷: 首先一上碟已十分吸晴,感觉沙律卷上的脆脆如潮水般拥出,味道又出奇地的好味。沙律蟹柳配上脆粒及蟹籽,每口都索索声,是全晚最惊喜之作,必定要试!厚切牛肉串: 牛肉串牛味香,表面稍有点湿润,不过啖啖肉,不过个人较贪心,若能再厚一点就更满足啦!牛肉寿喜烧: 寿喜烧是日本火锅的一种,此除了配有牛肉,亦有大量蔬菜、豆腐及粉丝。酱汁的甜度亦刚刚好,令牛肉香之余,汤的味道适中,推介!烧鸡翼串: 鸡翼味道不俗,赞!皇帝蟹棒寿司: 尤其欣赏其蟹棒是极大条的,juicy之余,入口感觉一流!清酒煮大蚬: 大蚬数量多,肉够厚,加入清酒煮有辟腥作用,是一般爱好淡味的煮海鲜方法。若能再多加小小柠檬、香菜如芫茜葱花,更带出海鲜原有的鲜味,令汤更甜。不过料足,亦十分赞!三文鱼软壳蟹卷:三文鱼软壳蟹卷不是什么特别的款式,但仍是令人欢喜的配
里里外外都富有日本风情,感觉置身于日本。

油甘鱼刺身
刺身方面,只点算了一款油甘鱼刺身。厚切且新鲜,推介!

脆脆沙律卷:

厚切牛肉串:

牛肉寿喜烧:

烧鸡翼串:
鸡翼味道不俗,赞!

皇帝蟹棒寿司
尤其欣赏其蟹棒是极大条的,juicy之余,入口感觉一流!

清酒煮大蚬:

三文鱼软壳蟹卷:
三文鱼软壳蟹卷不是什么特别的款式,但仍是令人欢喜的配搭! 软身的三文鱼配上软壳蟹的脆,口感特别,是我的最爱!