2024-07-17
一打开𝐢𝐠就被韩烧大叔超夸张的图片洗版!今天终于到我来打卡朝圣了!𝐖𝐞𝐞𝐤𝐝𝐚𝐲 𝐝𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐭𝐢𝐦𝐞座无虚街,记得记得一定要𝐛𝐨𝐨𝐤位呢❤️——— ✤自助韩烧任饮任食|$𝟐𝟗𝟖✰ 自助区大量韩式前菜可以选择,芽菜、泡菜、新鲜蔬菜、粉丝(油滋滋好惹味)、鹌鹑蛋(𝐌𝐕𝐏大爱❤️)、窝夫(绝对有惊喜外脆内软🧇)等。自助区域唯一不足是汽水居然是要斟的🥹每次斟到的份量超少,选择和味道感觉也一般~✰ 肉类/海鲜类肉类多达𝟐𝟎款,比较推荐的是牛肋骨、牛柳、猪皮(超𝐜𝐡𝐞𝐰𝐲口感好有趣)、鸡肉(无比嫩滑)、猪颈肉、五花腩。以及还有海鲜类𝟏𝟔款~记得吃的时候搭配少许盐以及蒜蓉牛油(自助区可以拿)来吃,牛油的香气🧈与蒜蓉的微呛配合得天衣无缝🥹✰ 刺身|+$𝟖𝟖这个价钱的刺身𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐲超𝐰𝐨𝐫𝐭𝐡‼️包括有雪白厚实的带子、超肥美的三文鱼、超大的赤虾、赤贝、北寄贝等,上菜速度超快🫶🏻✰ 韩式小食超推荐全部叫一份🫶🏻🥰小小的一碟多人𝐬𝐡𝐚𝐫𝐞超开心好满足。比较推荐的有:炸鸡、泡菜煎饼、鱿鱼须、蛋卷、炸紫菜粉丝卷、柚子单骨鸡翼(𝐌𝐕𝐏大爱❤️)、鱼糕串✰ 鳗鱼四位入座还会免费!赠送!巨厚实超肥美的蒲烧鳗鱼一条,份
———
✤自助韩烧任饮任食|$𝟐𝟗𝟖
✰ 自助区
✰ 肉类/海鲜类
✰ 刺身|+$𝟖𝟖
✰ 韩式小食
✰ 鳗鱼
四位入座还会免费!赠送!巨厚实超肥美的蒲烧鳗鱼一条,份量十足,烤到皮脆肉嫩(𝐬𝐢𝐳𝐞大到差点无法𝐟𝐢𝐭到烤盘😂)