2020-04-13
最近因为疫症最近多了回家食饭, 少了在外面聚餐, 早两天我和家人休息一下,没有煮饭, 就到了深水埗逛逛黄金商场再食晚餐,不是第一次来这见石板牛餐厅晚餐了,因为这里的半自助式晚餐物超所值,让我们食到捧著肚子走, 所以今次就选择和家人来这里晚餐,这里沙拉菜,白饭,柠檬水,餐汤都是任食的~更有即弃围裙让客人自己用,防止油脂弹污衣物!!这里酱料也人客人调配,有蒜蓉,自家制烧肉汁和辛味烧汁,可混合配牛扒食可解腻,台上更有黑椒,BBQ粉,粉红色喜玛拉亚山盐简单调味!我们点了一份牛肩排180g和牛柳200g!牛柳份量好巨大,重达200g的石烧牛柳上台了。石烧方式可以让食客自行烹调熟成度,扒身厚近一吋,肉汁好饱满,肉质软腍不韧。适合我们爱肉之人!我自己最喜爱180g牛肩排,牛肉带甜香,虽然较牛柳薄身,但口感就较为特别,略烧就可做到牛肉边位微焦,配特制辛味烧汁更能提高牛鲜味,焦香的牛脂配白饭好满足啊~我们自己弄了一粉胡麻酱,柚子醋配沙拉菜,酸酸甜甜好开胃!罐装无糖抹茶和提子炭酸饮料配牛肉也好搭,去掉腻腻的味道,让我为之一振!日式牛肉汤选用半筋半肉的牛肉,配上酸甜的蕃茄,口感特佳!近期流行食石烧牛扒,但是
我们点了一份牛肩排180g和牛柳200g!
我们自己弄了一粉胡麻酱,柚子醋配沙拉菜,酸酸甜甜好开胃!
日式牛肉汤选用半筋半肉的牛肉,配上酸甜的蕃茄,口感特佳!
近期流行食石烧牛扒,但是牛极真的是我的最爱,服务好,牛扒性价比也超高,期待下次再光临!
店名:牛极
地址:深水埗庵由青山道195A号雅怡居地舖