2021-12-03 1240 浏览
餐厅的座位安排很宽敞,由于位处港威商场,部分座位更直望海景,感觉很CHILL,是平日放工与朋友谈天的好地方。这里的职员是难得的细心有礼,收碟速度快而主动,而且会为客人送人置物蓝安置随身物品。服务贴心。泰式烧猪颈肉配木瓜沙律烧猪颈肉整个配搭十分平衡,有油香之余亦十分够风味,厨师将脂肪部份煎得带焦香,加上肥瘦平衡,入口即融。酱汁也是精心调制过,带点甜酸的醋汁,令味道更多变。这道菜的玩味很重,反而是惊喜。爽脆的大叶生菜用来包住猪颈肉,再夹一点木瓜沙律,生菜是吃得出的清甜,加上猪肉汁的香浓,多重口感的刺激,配搭好玩又自然。蟹肉炒饭这个炒饭我会形容为港式的蛋白炒饭,但配搭上蟹肉及蟹籽作点缀。厨师炒饭的功力是不错的,饭炒得干身而带镬气,蛋香浓厚。图中所见的蟹籽份量大方抢眼,反而蟹肉的比例不算多,质素一般,作为炒饭的配料,自然不会期望吃得出海鲜味。若以港式炒饭来说,整体来说合格有余。椰汁沙冰椰汁的味道香浓,沙冰制作得十分幼滑而绵密。甜度不高,主要是天然椰汁的甜味,十分解渴之余,也能清一下泰式小菜的浓味,令胃口回复清新。

蟹肉炒饭
蟹肉炒饭