餐厅: 富山麵家
资讯:

位于铜锣湾希云街这间日式拉面店,周不时会与不同卡通人物合作,把面店化身色彩缤纷的打卡热点!拉面店曾于日本东京拉面秀夺得5年冠军,食物质素有所保证🙌🏻🍜黄金蟹糕牛奶沾面 Crabmeal Milk Tsukemen ($95)蟹很吸引吧🤤 虽然蟹糕份量较少,但吃得出浓郁的蟹鲜味,每口加一点点都很足够了!而沾面亦有别于一般的沾面,是汤拉面的汤底,所以味道不会过咸~ 🍜北海道牛奶拉面 Hokkaido Milk Flavor Ramen ($90)以往未吃过牛奶味汤底,淡淡的牛奶味慢慢地渗出来,很特别!拉面软硬度适中,叉烧亦不肥,份量刚刚好🙌🏻🥟肉汁满满饺子 Iroha Gyoza ($42)菜式名称没有改错,饺子绝对是肉汁满满的,煎出来热辣辣很好吃🤤🍗串烧鸡软骨 Grilled Chicken Cartilage ($38)骨串共有4串,每串经椒盐、七味粉等香料调味,香气十足,但偏重口味一点🤣🍓冻鲜泡蜂蜜绿茶 Iced Honey Green Tea ($15)最喜欢不甜的饮品🙌🏻 这杯绿茶味道正合我口味~✨整体感觉:餐牌上的选择较多,食物水准中上,若经过可考虑一试~

黄金蟹糕牛奶沾面

北海道牛奶拉面

🥟肉汁满满饺子 Iroha Gyoza ($42)

肉汁满满饺子

串烧鸡软骨

最喜欢不甜的饮品🙌🏻 这杯绿茶味道正合我口味~

冻鲜泡蜂蜜绿茶

黄金蟹糕牛奶沾面